2013年7月4日星期四

Guide de formation plus récente de Microsoft MB5-629

La grande couverture, la bonne qualité et la haute précision permettent le Pass4Test à avancer les autre sites web. Donc le Pass4Test est le meilleur choix et aussi l'assurance pour le succès de test Microsoft MB5-629.


Vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiance sur Pass4Test. N'hésitez plus à choisir la Q&A Microsoft MB5-629 comme votre guide d'étude.


Finalement, la Q&A Microsoft MB5-629 plus nouvelle est lancé avec tous efforts des experts de Pass4Test. Aujourd'hui, dans l'Industrie de IT, si on veut se renforcer sa place, il faut se preuve la professionnalité aux les autres. Le test Microsoft MB5-629 est une bonne examination des connaissances professionnelles. Avec le passport de la Certification Microsoft, vous aurez un meilleur salaire et une plus grande space à se développer.


Les spécialiste profitant leurs expériences et connaissances font sortir les documentations particulière ciblées au test Microsoft MB5-629 pour répondre une grande demande des candidats. Maintenant, la Q&A plus nouvelle, la version plus proche de test Microsoft MB5-629 réel est lancée. C'est possible à réussir 100% avec le produit de Microsoft MB5-629. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet pour examiner la qualité de Q&A. N'hésitez plus d'ajouter le produit au panier, Pass4Test peut vous aider à réussir le rêve.


Pass4Test peut offrir nombreux de documentations aux candidats de test Microsoft MB5-629, et aider les candidats à réussir le test. Les marétiaux visés au test Microsoft MB5-629 sont tout recherchés par les experts avec leurs connaissances professionnelles et les expériences. Les charactéristiques se reflètent dans la bonne qualité de Q&A, la vitesse de la mise à jour. Le point plus important est que notre Q&A est laquelle le plus proche du test réel. Pass4Test peut vous permettre à réussir le test Microsoft MB5-629 100%.


La Q&A de Pass4Test vise au test Certificat Microsoft MB5-629. L'outil de formation Microsoft MB5-629 offert par Pass4Test comprend les exercices de pratique et le test simulation. Vous pouvez trouver les autres sites de provider la Q&A, en fait vous allez découvrir que c'est l'outil de formation de Pass4Test qui offre les documentaions plus compètes et avec une meilleure qualité.


Code d'Examen: MB5-629

Nom d'Examen: Microsoft (Microsoft Forecaster 7.0)

Questions et réponses: 80 Q&As

Aujoud'hui, dans cette indutrie IT de plus en plus concurrentiel, le Certificat de Microsoft MB5-629 peut bien prouver que vous avez une bonne concurrence et une space professionnelle plus grande à atteindre. Dans le site Pass4Test, vous pouvez trouver un outil de se former très pratique. Nos IT experts vous offrent les Q&As précises et détaillées pour faciliter votre cours de préparer le test Microsoft MB5-629 qui vous amenera le succès du test Microsoft MB5-629, au lieu de traivailler avec peine et sans résultat.


MB5-629 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/MB5-629.html


NO.1 Which of the following are valid Format options? Choose the 2 that apply.
A. PAGEBREAK
B. PRINTMARGIN
C. ZEROSHOW
D. LEGAL
Answer: C, D

certification Microsoft   MB5-629   MB5-629   MB5-629

NO.2 You are the Budget Administrator and need to create a Calculation to automatically generate a
Calculation Formula based on a Summary Account. Which Function would you use?
A. @COM
B. @BBAL
C. @ROLLUP
D. @FACT
Answer: C

Microsoft examen   MB5-629   certification MB5-629   MB5-629

NO.3 Your Microsoft Forecaster Company uses 2 segments: Departments (DEP) and Accounts (ACC). You
are creating a Report using the Report Wizard. Your Report Line uses Accounts and your Column uses
Periods. What is the correct prompt value for the Report?
A. PER
B. DEP, ACC=c
C. ACC
D. DEP
Answer: D

Microsoft examen   certification MB5-629   certification MB5-629   MB5-629   MB5-629 examen

NO.4 Entering a 'Z' in the Afterskip field of the Line will cause the rows to be displayed in which manner?
A. Explode to one level
B. Explode up one level
C. Explode to Posting level
D. Explode above
Answer: C

Microsoft   MB5-629 examen   certification MB5-629   MB5-629   MB5-629

NO.5 The Administrator has setup a new Input Set for the coming year. The Administrator added it to the
Input menu. A user has stated that the Input Set is not available in their list of available Input Sets. What
could be the cause? Choose the 2 that apply.
A. The Command field contains the wrong Input Set Label in the Menu
B. The Type is not set to E in the Input Menu
C. The Security option for Data Input was not enabled for the group
D. The Security option for Menus was not enabled for the group
Answer: A, C

certification Microsoft   MB5-629 examen   certification MB5-629

NO.6 The default drill order for a Report is based on which of the following?
A. The Reversible Segment
B. The Assignable Segment
C. The order defined in the Segments definition window
D. The Rollup structure
Answer: C

Microsoft examen   MB5-629   MB5-629 examen   MB5-629 examen   MB5-629 examen

NO.7 Which is the correct syntax for a Calculation on a Concatenated Report?
A. YTDGRPP=(TGRP.BY2XXX$)/(TREV.B2XXX$)*50
B. YTDGRPP=([TGRP.BY2XXX$])/([TREV.B2XXX$])*50
C. YTDGRPP=([TGRP:BY2XXX$])/([TREV:B2XXX$])*50
D. YTDGRPP=(TGRP:BY2XXX$)/(TREV:B2XXX$)*50
Answer: B

Microsoft   MB5-629   certification MB5-629   certification MB5-629   MB5-629

NO.8 What is the default display for a Column?
A. Label
B. Code
C. ID
D. Type
Answer: A

Microsoft examen   MB5-629 examen   MB5-629

NO.9 A Detail Report was created to display Human Resource data. When the report is run, employees are
duplicated. What is true about the report definition?
A. The Line does not list the detail table
B. The Report Worksheet does not contain a Detail Filter
C. The Report Worksheet contains the wrong Prompt
D. The Report Worksheet does not contain a Column
Answer: B

Microsoft   certification MB5-629   MB5-629 examen   MB5-629 examen

NO.10 Lines are used for which of the following? Choose the 2 that apply.
A. Format Sets
B. Advanced Tasks
C. Reports
D. Menus
Answer: B, C

Microsoft   certification MB5-629   MB5-629   MB5-629

Le test Microsoft MB5-629 est bien populaire dans l'Industrie IT. Donc il y a de plus en plus de gens à participer le test Microsoft MB5-629. En fait, c'est pas facile à passer le test si on n'a pas une formation particulière. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et les efforts à réussir le test Certification.


没有评论:

发表评论