2013年7月13日星期六

Pass4Test offre de HP HP2-B88 matériaux d'essai

Pass4Test est un site web qui vous donne plus de chances à passer le test de Certification HP HP2-B88. Le résultat de recherche sortis par les experts de Pass4Test peut assurer que ce sera vous ensuite qui réussirez le test HP HP2-B88. Choisissez Pass4Test, choisissez le succès. L'outil de se former de Pass4Test est bien efficace. Parmi les gens qui ont déjà passé le test, la majorité a préparé le test avec la Q&A de Pass4Test.


Si vous traviallez dur encore pour préparer le test de HP HP2-B88 et réaliser votre but plus vite, Pass4Test peut vous donner une solution plus pratique. Choisir la Q&As de Pass4Test qui vous assure que c'est pas un rêve à réussir le test HP HP2-B88.


Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test HP HP2-B88.


On doit faire un bon choix pour passer le test HP HP2-B88. C'est une bonne affaire à choisir la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude, parce que vous allez obtenir la Certification HP HP2-B88 en dépensant d'un petit invertissement. D'ailleur, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi gratuite pour vous. C'est vraiment un bon choix.


Pass4Test a une grande équipe composée des experts d'expérience dans l'industrie IT. Leurs connaissances professionnelles et les recherches font une bonne Q&A, qui vous permet à passer le test HP HP2-B88. Dans Pass4Test, vous pouvez trouver une façon plus convenable à se former. Les resources de Pass4Test sont bien fiable. Choisissez Pass4Test, choisissez un raccourci à réussir le test HP HP2-B88.


Code d'Examen: HP2-B88

Nom d'Examen: HP (HP Web Jetadmin Printer Fleet Management Technical)

Questions et réponses: 60 Q&As

Le test Certificat HP HP2-B88 est bien populaire pendant les professionnels IT. Ce Certificat est une bonne preuve de connaissances et techniques professionnelles. C'est une bonne affaire d'acheter une Q&A de qualité coûtant un peu d'argent. Le produit de Pass4Test vise au test Certification HP HP2-B88. Vous allez prendre toutes essences du test HP HP2-B88 dans une courte terme.


HP2-B88 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP2-B88.html


NO.1 Which statement is true about HP Web Jetadmin plug-ins?
A. Plug-ins are hardware modules that can be added to an HP LaserJet.
B. Plug-ins are special scripts that can be sent to the printer by HP Web Jetadmin.
C. Plug-ins are DIMMs that add functionality to the printer when accessed by HP Web Jetadmin.
D. Plug-ins are software packages that add extra functionality to the HP Web Jetadmin application
Answer: D

certification HP   HP2-B88   HP2-B88   HP2-B88   HP2-B88 examen   HP2-B88 examen

NO.2 What are community names?
A. a form of authentication for SNMP communication
B. a form of status information for SNMP communication
C. a form of encryption for SNMP communication
D. a form of password protection for SNMP communication
Answer: A

certification HP   certification HP2-B88   HP2-B88   HP2-B88 examen

NO.3 Which technologies does HP Web Jetadmin use for the client interface?
A. Java and SmartClient
B. Java and Web client
C. .NET framework and SmartClient
D. Web client and .NET remoting
Answer: C

HP   HP2-B88   HP2-B88 examen

NO.4 What is an SNMPV3 (full/ configured) communication between the HP Web Jetadmin installation and
the managed device?
A. an encrypted text transmission only
B. an encrypted and authenticated text transmission
C. an unencrypted text transmission only
D. an unencrypted and authenticated text transmission
Answer: B

HP examen   HP2-B88   HP2-B88   HP2-B88 examen

NO.5 Which is a connectionless, transport layer-based protocol?
A. UDP
B. UPD
C. HTTTP
D. TCP
Answer: A

HP   HP2-B88   HP2-B88   HP2-B88

NO.6 Which applications can be used in conjunction with SNMP? (Select three.)
A. HP Proprietary Postscript Print Driver
B. HP Open View
C. HP Fleet Manager
D. IBM Tivoli
E. HP Systems Insight Manager
Answer: B,C,E

HP examen   HP2-B88   HP2-B88 examen

NO.7 What is getbulk?
A. an enhanced version of SNMPv1 trap
B. a method of retrieving large blocks of data
C. a method of notification that the trap has been received
D. a security feature within firmware
Answer: B

HP   certification HP2-B88   HP2-B88

NO.8 Which commands apply to SNMPv2?
A. set and getnext
B. getbulk and inform
C. trap and set
D. trap and getnext
Answer: A

HP   HP2-B88   certification HP2-B88   HP2-B88   HP2-B88

NO.9 What could provide additional security features to a printer?
A. SNMPv1
B. SNMPV2
C. HP Web Jetadmin Supplies Alerts
D. the latest device firmware version
Answer: B

certification HP   HP2-B88 examen   HP2-B88   HP2-B88 examen

NO.10 What determines the extent to which HP Web Jetadmin can manage third-party printers.?
A. WMI
B. DMI
C. MIB
D. SNMP
Answer: D

HP examen   HP2-B88   HP2-B88

Choisir le Pass4Test vous permet non seulement à réussir le test HP HP2-B88, mais encore à enjouir le service en ligne 24h et la mise à jour gratuite pendant un an. Nous allons lancer au premier temps la Q&A HP HP2-B88 plus nouvelle. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.


没有评论:

发表评论