Il y a plusieurs de façons pour réussir le test IBM 000-G40, vous pouvez travailler dur et dépenser beaucoup d'argents, ou vous pouvez travailler plus efficacement avec moins temps dépensés.
Vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiance sur Pass4Test. N'hésitez plus à choisir la Q&A IBM 000-G40 comme votre guide d'étude.
Dans n'importe quelle industrie, tout le monde espère une meilleure occasion de se promouvoir, surtout dans l'industrie de IT. Les professionnelles dans l'industrie IT ont envie d'une plus grande space de se développer. Le Certificat IBM 000-G40 peut réaliser ce rêve. Et Pass4Test peut vous aider à réussir le test IBM 000-G40.
Code d'Examen: 000-G40
Nom d'Examen: IBM (IBM SmartCloud Enterprise+ (SCE+) Sales Mastery Test)
Questions et réponses: 71 Q&As
Le test IBM 000-G40 est bien populaire dans l'Industrie IT. Donc il y a de plus en plus de gens à participer le test IBM 000-G40. En fait, c'est pas facile à passer le test si on n'a pas une formation particulière. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et les efforts à réussir le test Certification.
Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo IBM 000-G40 gratuit dans le site Pass4Test. Une fois que vous décidez à choisir le Pass4Test, Pass4Test va faire tous efforts à vous permettre de réussir le test. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, nous allons rendre tout votre argent.
000-G40 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-G40.html
NO.1 How does a customer notify IBM of a problem?
A.submitting a service request in the SCE+ portal
B.registering the problem with its IBM account representative
C.sending a monitoring alert to the IBM delivery team
D.opening a ticket with its internal help desk
Answer: A
certification IBM certification 000-G40 000-G40 000-G40 examen
NO.2 A customer plans to use SCE+ virtual private network (VPN) topology-based access.The
customer needs more than one virtual local area network (vLAN).Which networking element
should the sales professional recommend?
A.virtual firewall
B.virtual load balancer
C.virtual network hub
D.virtual intrusion detection server
Answer: A
certification IBM 000-G40 000-G40 000-G40
NO.3 Which two geographical locations were first used to deliver the SCE+ offering? (Choose two.)
A.Raleigh, North Carolina
B.Tokyo, Japan
C.Ehningen, Germany
D.London, UK
E.Boulder, Colorado
Answer: A,C
IBM examen certification 000-G40 000-G40 certification 000-G40
NO.4 Which two hardware server standards does IBM use to deliver SmartCloud Enterprise+?
(Choose two.)
A.System z
B.System p
C.System i
D.System x
Answer: B,D
IBM 000-G40 examen 000-G40 000-G40 certification 000-G40
NO.5 Which feature is a roadmap item for the SCE+ offering?
A.disaster recovery
B.virtual machine provisioning
C.hybrid cloud integration
D.iSeries operating systems
Answer: A
certification IBM certification 000-G40 certification 000-G40
NO.6 What is an allowable option for a customer to modify a virtual machine (VM)?
A.add memory
B.change the operating system
C.move to a different physical server
D.export to its on-premise environment
Answer: A
certification IBM 000-G40 certification 000-G40 000-G40 000-G40
NO.7 What is a client benefit to provisioning in SCE+?
A.time in days versus weeks
B.the ability to host the cloud in a customer data center
C.use of mainframe technology
D.the ability to use a private image
Answer: A
IBM examen 000-G40 000-G40 examen
NO.8 What is the maximum service level IBM provides for managing a hosted environment?
A.storage
B.application
C.hypervisor
D.operating system
Answer: D
certification IBM certification 000-G40 000-G40 000-G40 examen certification 000-G40
NO.9 Which contractual document should a sales professional use to respond to a customer
question regarding security roles and responsibilities?
A.Security (ISeC) Agreement
B.Internet Security Systems Contract (ISSC)
C.International Agreement
D.Security Services Contracts Online (COL)
Answer: A
certification IBM certification 000-G40 000-G40 certification 000-G40 000-G40
NO.10 A sales professional needs to change the price of a virtual machine (VM).Which option should
the sales professional adjust?
A.European Union labor adder
B.number of virtual machines
C.virtual private network (VPN)
D.data center location
Answer: A
certification IBM 000-G40 certification 000-G40 000-G40
Pass4Test vous offre un choix meilleur pour faire votre préparation de test IBM 000-G40 plus éfficace. Si vous voulez réussir le test plus tôt, il ne faut que ajouter la Q&A de IBM 000-G40 à votre cahier. Pass4Test serait votre guide pendant la préparation et vous permet à réussir le test IBM 000-G40 sans aucun doute. Vous pouvez obtenir le Certificat comme vous voulez.
没有评论:
发表评论