Aujoud'hui, dans cette indutrie IT de plus en plus concurrentiel, le Certificat de Avaya 3306 peut bien prouver que vous avez une bonne concurrence et une space professionnelle plus grande à atteindre. Dans le site Pass4Test, vous pouvez trouver un outil de se former très pratique. Nos IT experts vous offrent les Q&As précises et détaillées pour faciliter votre cours de préparer le test Avaya 3306 qui vous amenera le succès du test Avaya 3306, au lieu de traivailler avec peine et sans résultat.
Le produit de Pass4Test peut assurer les candidats à réussir le test Avaya 3306 à la première fois, mais aussi offrir la mise à jour gratuite pendant un an, les clients peuvent recevoir les ressources plus nouvelles. Pass4Test n'est pas seulement un site, mais aussi un bon centre de service.
En quelques années, le test de certification de Avaya 3306 faisait un grand impact sur la vie quotidienne pour pas mal de gens. Voilà le problème, comme on peut réussir facilement le test de Avaya 3306? Notre Pass4Test peut vous aider à tout moment à résourdre ce problème rapidement. Pass4Test peut vous offrir une bonne formation particulière à propos du test de certification 3306. Notre outil de test formation est apporté par les IT experts. Chez Pass4Test, vous pouvez toujours trouver une formations à propos du test Certification 3306, plus nouvelle et plus proche d'un test réel. Tu choisis le Pass4Test aujourd'hui, tu choisis le succès de test Certification demain.
Le test de Certification Avaya 3306 devient de plus en plus chaud dans l'Industrie IT. En fait, ce test demande beaucoup de travaux pour passer. Généralement, les gens doivent travailler très dur pour réussir.
Code d'Examen: 3306
Nom d'Examen: Avaya (Avaya Contact Recording and Avaya Quality Monitoring Implementation and Maintenance Exam)
Questions et réponses: 65 Q&As
Si vous travaillez quand même très dur et dépensez beaucoup de temps pour préparer le test Avaya 3306, mais ne se savez pas du tout c'est où le raccourci pour passer le test certification, Pass4Test peut vous donner une solution efficace. Vous vous sentirez magiquement jouer un effet multiplicateur.
Les produits de Pass4Test a une bonne qualité, et la fréquence de la mise à jour est bien impressionnée. Si vous avez déjà choisi la Q&A de Pass4Test, vous n'aurez pas le problème à réussir le test Avaya 3306.
Le test simulation Avaya 3306 sorti par les experts de Pass4Test est bien proche du test réel. Nous sommes confiant sur notre produit qui vous permet à réussir le test Avaya 3306 à la première fois. Si vous ne passe pas le test, votre argent sera tout rendu.
3306 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/3306.html
NO.1 A customer has installed two Network Interface Cards (NICs) on an Avaya Contact Recording
server, and they are unable to capture Real-time Transport protocol (RTP) packets.
What are three possible reasons they are encountering this problem? (Choose three)
A. The wrong NIC has been selected to use for RTP .
B. Both NICs belong to the same subnet, and are on a different subnet than CLAN/H323, and AES
IP address defined.
C. There is no network path between both NICs and the recorded IP phones.
D. There is no network path between the Avaya Aura® Communication Manager Media resources
and the NIC on the Avaya Contact Recording server to use for RTP .
Answer: A,B,C
Avaya examen 3306 3306 3306
NO.2 The license Avaya Contact Recording a three digit code is needed. What is this code called,
and
where can it be found?
A. Avaya CR License Code; Recorder Status > Ports
B. License Generation key; System > License
C. Avaya CR License Code; System > License
D. License Generation key; generation Setup > Recorder
Answer: B
Avaya 3306 3306 examen 3306 examen certification 3306
NO.3 You are planning to install an Avaya Contact Recorder on customer site that is using an Avaya
Communication Manager as a PBX.
Which two devices should reachable by the Contact Recorder? (Choose two)
A. Avaya Session Manager
B. Avaya Application Enablement Server
C. Avaya IP Telephones
D. Avaya Communication Manager Gateway
Answer: B,D
Avaya 3306 3306 examen certification 3306 3306
NO.4 In the enterprise Reporting Webpage, which two troubleshooting tests are available under ETL
tasks?
A. Test Quality Monitoring Connection and Test Apache Tomcat Connection
B. Test Extract and Test Quality Monitoring Connection
C. Test Extract and Test Reporter Gateway
D. Test File Locations and Test Database Connection
Answer: D
Avaya examen 3306 3306 3306
NO.5 When an Avaya Contact Recording server is installed with more than one Network Interface
Card
(NIC), what should be set to indicate which NIC to use for Audio and screen content streams?
A. General Setup > Recorder > Replay Server(s)
B. General Setup > Recorder > Key Management Server
C. General Setup > Recorder > IP address on this server to use for recordings
D. General Setup > Recorder URL(s) of external port(s) to connect to
Answer: C
Avaya examen certification 3306 certification 3306 3306
NO.6 A technician is configuring the Avaya Contact Recording to work in a CS1000 environment with
AST recording.
Which entry must be added in the Avaya Contact Recording properties file for this configuration to
work correctly?
A. cc.v6=false
B. aacc.v6=false
C. cc.v6=true
D. aacc.v6=true
Answer: C
certification Avaya 3306 certification 3306 3306 examen 3306 examen
NO.7 For an Avaya Quality Monitoring Server, which three items should be backed up? (Choose
three)
A. eCorder directory
B. Avaya Quality Monitoring Database
C. Avaya Quality Monitoring Windows Register key
D. postgressql directory
Answer: A,B,C
certification Avaya 3306 certification 3306 3306 examen
NO.8 Your customer is asking questions about the reliability of their new Avaya Contact Recording
system. They have only one physical recorder.
As far as reliability is concerned, which two options would be available for your customer?
(Choose two)
A. The operating system and call database should be RAID 1 and the recording storage area
should be RAID 5
B. Use a fault tolerant Storage Area Network (SAN)
C. Record calls directly to a network attached storage (NAS)
D. Record calls directly to a tape drive
E. Use any backup software to back up the system daily
Answer: A,B
Avaya examen 3306 certification 3306
NO.9 What are two types of reports which can be generated using Enterprise Reporting? (Choose
two)
A. Calibration Reports
B. Call by Call Reports
C. Real Time Reports
D. Graphical Reports
E. Trending Reports
Answer: A,E
Avaya 3306 3306 3306 3306 examen
NO.10 Which three directories should be excluded from anti-virus software running on the Avaya
Quality
Monitoring Server? (Choose three)
A. PostgresSQL directory
B. QM directory
C. Tomcat directory
D. SQL Server Files and directories
E. Program Files directory
Answer: C,D,E
Avaya 3306 examen 3306 examen
Bien qu'il ne soit pas facile à réussir le test Avaya 3306, c'est très improtant à choisir un bon outil de se former. Pass4Test a bien préparé les documentatinos et les exercices pour vous aider à réussir 100% le test. Pass4Test peut non seulement d'être une assurance du succès de votre test Avaya 3306, mais encore à vous aider d'économiser votre temps.
没有评论:
发表评论