Pass4Test est un catalyseur de votre succès de test Lpi 117-201. En visant la Certification de Lpi, la Q7A de Pass4Test avec beaucoup de recherches est lancée. Si vous travillez dur encore juste pour passer le test Lpi 117-201, la Q&A Lpi 117-201 est un bon choix pour vous.
Il faut une bonne préparation et aussi une série de connaissances professionnelles complètes pour réussir le test Lpi 117-201. La ressourece providée par Pass4Test peut juste s'accorder votre demande.
Le test Certificat Lpi 117-201 est bien populaire pendant les professionnels IT. Ce Certificat est une bonne preuve de connaissances et techniques professionnelles. C'est une bonne affaire d'acheter une Q&A de qualité coûtant un peu d'argent. Le produit de Pass4Test vise au test Certification Lpi 117-201. Vous allez prendre toutes essences du test Lpi 117-201 dans une courte terme.
Code d'Examen: 117-201
Nom d'Examen: Lpi (LPI Level 2 Exam 201)
Questions et réponses: 202 Q&As
Les experts de Pass4Test profitent de leurs expériences et connaissances à augmenter successivement la qualité des docmentations pour répondre une grande demande des candidats, juste pour que les candidats soient permis à réussir le test Lpi 117-201 par une seule fois. Vous allez avoir les infos plus proches de test réel à travers d'acheter le produti de Pass4Test. Notre confiance sont venue de la grande couverture et la haute précision de nos Q&As. 100% précision des réponses vous donnent une confiance 100%. Vous n'auriez pas aucun soucis avant de participer le test.
Le guide d'étude sorti de Pass4Test comprend les expériences résumées par nos experts, les matériaux et les Q&As à propos de test Certification Lpi 117-201. Notre bonne réputation dans l'industrie IT sera une assurance 100% à réussir le test Lpi 117-201. Afin de vous permettre de choisir Pass4Test, vous pouvez télécharger gratuitement le démo de Q&A tout d'abord.
Le Certificat de Lpi 117-201 peut vous aider à monter un autre degré de votre carrière, même que votre niveau de vie sera amélioré. Avoir un Certificat Lpi 117-201, c'est-à-dire avoir une grande fortune. Le Certificat Lpi 117-201 peut bien tester des connaissances professionnelles IT. La Q&A Lpi 117-201 plus nouvelle vient de sortir qui peut vous aider à faciilter le cours de test préparation. Notre Q&A comprend les meilleurs exercices, test simulation et les réponses.
117-201 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/117-201.html
NO.1 During which stage of the boot process would this message be seen?
ide_setup:hdc=ide-scsi
A. Boot loader start and hand off to kernel
B. Kernel loading
C. Hardware initialization and setup
D. Daemon initialization and setup
Answer: B
Lpi examen 117-201 examen certification 117-201
NO.2 What command is used to permanently set the options in the kernel when making a boot disk?
A. blockdev
B. kconfig
C. lilo
D. rdev
E. dd
Answer: D
Lpi 117-201 117-201 117-201
NO.3 During which stage of the boot process would this message be seen?
The safer , easier way to help you pass any IT exams.
Ide0: BM-DMA at 0xff00-0xff07, BIOS settings: hda:DMA, hdb:DMA
A. Boot loader start and hand off to kernel
B. Kernel loading
C. Hardware initialization and setup
D. Daemon initialization and setup
Answer: C
Lpi 117-201 117-201
NO.4 Where should the LILO code reside, on a system with only one installation of Linux and no other
operating systems?
A. In the master boot record
B. In the boot sector
C. In the /boot directory
D. At the start of the kernel
Answer: A
Lpi 117-201 certification 117-201 117-201 examen certification 117-201
NO.5 Which of the following must be included in the syslogd configuration file, so that ONLY kernel related
messages with the priority crit are reported?
A. kern.crit
B. kern.!crit
C. kern.=crit
D. kern.*=crit
E. kern.-crit
Answer: A
Lpi 117-201 examen 117-201 117-201
NO.6 When building an RPM package, which rpmbuild option is used to unpack sources and apply patches
before proceeding with the next steps?
A. -ba
B. -bb
C. -be
D. -bs
E. -bp
Answer: E
certification Lpi certification 117-201 117-201 117-201 117-201 117-201
NO.7 What backup arrangement should be used for an intranet web server the contents of which is updated
fairly regularly by different staff?
A. Daily incremental backups with a weekly full backup tape sent off- site
B. Monthly full backups with the tape sent off-site
C. Daily full backups with all tapes sent off-site
D. Weekly full backups with all tapes sent off-site
E. Daily full backups with one tape sent off-site per week
Answer: A
Lpi examen certification 117-201 certification 117-201 117-201 117-201 examen
NO.8 What command is used to mount a floppy disk image under /mnt/floppy?
A. mount -1 root.img /mnt/floppy
B. mount --loop root.img /mnt/floppy
C. mount root.img /mnt/floppy
D. mount root.img
E. mount -0 loop root.img /mnt/floppy
Answer: E
Lpi 117-201 certification 117-201 117-201
NO.9 Journalling doesn't appear to be working on an ext3 file-system. When booting, the following line appears:
VFS: Mounted root (ext2 filesystem) readonly.
What could be causing the problem?
A. An old version of e2fsprogs is installed.
B. The kernel does not contain ext3 support.
C. The file-system is specified as ext2 in/etc/fstab.
D. The system was not shut down cleanly.
Answer: B
certification Lpi 117-201 117-201 examen
NO.10 Messages from programs are not appearing in the user's native language.
What environment variable must be set for this to happen.?
A. LANG
B. I18N
C. MESSAGES
D. MSGS
E. LC_MSGS
Answer: A
Lpi examen 117-201 examen certification 117-201
Pass4Test est un site d'offrir la bonne Q&A Lpi 117-201. Le produit offert par Pass4Test peut vous aider à réussir ce test très difficile. Si vous ajoutez le produit au panier, vous allez économiser le temps et l'effort. Le produiti Pass4Test est bien réputé dans l'Idustrie IT.
没有评论:
发表评论