2013年12月22日星期日

Le meilleur matériel de formation examen Avaya 6102

Dans cette société, il y a plein de gens talentueux, surtout les professionnels de l'informatique. Beaucoup de gens IT se battent dans ce domaine pour améliorer l'état de la carrière. Le test 6102 est lequel très important dans les tests de Certification Avaya. Pour être qualifié de Avaya, on doit obtenir le passport de test Avaya 6102.

Le produit de Pass4Test est réputée par une bonne qualité et fiabilité. Vous pouvez télécharger le démo grantuit pour prendre un essai, nons avons la confiance que vous seriez satisfait. Vous n'aurez plus de raison à s'hésiter en face d'un aussi bon produit. Ajoutez notre Q&A au panier, vous aurez une meilleure préparation avant le test.

La Q&A Avaya 6102 est étudiée par les experts de Pass4Test qui font tous effort en profitant leurs connaissances professionnelles. La Q&A de Pass4Test est ciblée aux candidats de test IT Certification. Vous voyez peut-être les Q&As similaires dansn les autres site web, mais il n'y a que Pass4Test d'avoir le guide d'étude plus complet. C'est le meilleur choix à s'assurer le succès de test Certification Avaya 6102.

Code d'Examen: 6102
Nom d'Examen: Avaya (Avaya Virtual Services Platform 9000 Implementation Exam)
Questions et réponses: 67 Q&As

Si vous voulez se prouver une compétition et s'enraciner le statut dans l'industrie IT à travers de test Certification Avaya 6102, c'est obligatoire que vous devez avior les connaissances professionnelles. Mais il demande pas mal de travaux à passer le test Certification Avaya 6102. Peut-être d'obtenir le Certificat Avaya 6102 peut promouvoir le tremplin vers l'Industrie IT, mais vous n'avez pas besoin de travailler autant dur à préparer le test. Vous avez un autre choix à faire toutes les choses plus facile : prendre le produit de Pass4Test comme vos matériaux avec qui vous vous pratiquez avant le test réel. La Q&A de Pass4Test est recherchée particulièrement pour le test IT.

On peut voir que beaucoup de candidats ratent le test Avaya 6102 quand même avec l'effort et beaucoup de temps dépensés. Cest une bonne preuve que le test Avaya 6102 est difficile à réussir. Pass4Test offre le guide d'étude bien fiable. Sauf le test Avaya 6102, Pass4Test peut offrir les Q&As des autres test Certification IT.

Beaucoup de gens trouvent difficile à passer le test Avaya 6102, c'est juste parce que ils n'ont pas bien choisi une bonne Q&A. Vous penserez que le test Avaya 6102 n'est pas du tout autant dur que l'imaginer. Le produit de Pass4Test non seulement comprend les Q&As qui sont impressionnées par sa grande couverture des Questions, mais aussi le service en ligne et le service après vendre.

La Q&A lancée par Pass4Test est bien poupulaire. Pass4Test peut non seulement vous permettre à appendre les connaissances professionnelles, et aussi les expériences importantes résumées par les spécialistes dans l'Industrie IT. Pass4Test est un bon fournisseur qui peut répondre une grande demande des candidats. Avec l'aide de Pass4Test, vous aurez la confiance pour réussir le test. Vous n'aurez pas aucune raison à refuser le Pass4Test.

6102 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/6102.html

NO.1 A Virtual Services Platform (VSP) 9000 chassis has the following connections:
Four 10GBaseER core connections in ports 3/4 , 3/8, 4/4, 4/8 (9024XL cards)
40 Copper 100BaseT connections for server aggregation (9048GT card)
How many Switch Fabric (SF) modules need to be installed in the roar of the chassis to ensure that
all of the IO cards operate at full performance, even if a single SF modules fails (n + 1 SF
redundancy)?
A. Install three SFs in St modules 1, 2, 4.
B. Install four SFs in SF modules 1, 2, 3, 4.
C. Install five SFs in SF modules 1, 2, 3, 4, 5.
D. Install six SFs in SF modules 1, 2, 3, 4, 5, 6.
Answer: D

Avaya   6102 examen   6102   certification 6102   certification 6102

NO.2 Which three are secure protocols that Virtual Services Platform (VSP) 9000 supports? (Choose
three)
A. SNMPv3
B. HTTPS
C. FTP
D. SNMPv2
E. SSH
Answer: A,B,E

Avaya examen   6102   6102

NO.3 Which statement about the local router MAC addresses on RSMLT aggregation switches
(cluster)
is true?
A. On a RSMLT aggregation switch pair, local router MAC addresses are exchanged, and only
used in case of switch failure.
B. On a RSMLT aggregation switch pair, local router MAC addresses are exchanged, and used for
data forwarding.
C. On a RSMLT aggregation switch pair, local virtual MAC addresses is exchanged, and used for
data forwarding.
D. RSMLT aggregation switches are not exchanging local router MAC addresses, but are using
the IP destination address to forward traffic.
Answer: B

Avaya   6102   6102   6102 examen

NO.4 In the current business environment everyone is being asked to do more with fewer physical
resources. Using visualization allows the Virtual Services Platform (VSP) 9000 to initiate the services
provided.By using VRF-Lite, what does the VSP 9000 eliminate the need for?
A. SMLT
B. RSMLT
C. Non-overlapping addresses
D. Multiple physical router
Answer: D

Avaya   6102   6102   certification 6102   certification 6102

NO.5 A campus network requirement is to introduce Virtual Routing and Forwarding (VRF) in the
existing Virtual Services Platform (VSP) 9000 core. The technician needs to configure VRF on the VSP
9000. Which statement represents the proper order for configuring a new VRF?
A. Create a new VLAN, add an IP address, create a VRF, and move the VLAN to the new VRF.
B. Create a VRF, add an IP address, create a new VLAN, and move the VLAN to the new VRF.
C. Create a VRF, create a new VLAN, add an IP address, and move the VLAN to the new VRF.
D. Create VRF, create a new VLAN, move the VLAN to the new VRF, and add an IP address.
Answer: D

Avaya examen   6102 examen   6102   6102 examen

NO.6 The Chassis Area Network (CAN) uses the SERDES to connect which modules in the Virtual
Services Platform (VSP) 9000?
A. Switch Fabric cards and I/O cards
B. CP curds and Switch Fabric cards
C. CP cards and Switch Fabrics in slots 1 & 4
D. All 10 I/O cards, six SF cards and two CP cards
E. CP cards and all I/O cards
Answer: A

Avaya   6102   certification 6102

NO.7 Flight Recorder can be used on the Virtual Services Platform (VSP) 9000 to help identify
problems. When can a Flight Recorder snapshot be taken?
A. When the VSP has to be booted into the diagnostic mode
B. Only after a warning message is logged
C. Anytime
D. Every hour
Answer: C

Avaya   6102   6102   6102 examen

NO.8 Simple Loop Prevention Protocol (SLPP) provides active protection against layer 2 network
loops on a per-VLAN basis. For the SLPP Tx process, the network administrator decides on which
VLANs to enable SLPP. The hello packets are then replicated out all ports that are members of
the SLPP-enabled VLAN. Given the following information:
A = InterSwitch Trunk (IST)
B = Split MultiLink Trunk (SMLT)
#1 VSP 9000
#2 VSP 9000
#3 ERS 4500
When setting up the SLPP Rx process, which configuration role is setup on VSP #1
A. The VSP #1 Rx process is enabled on all VLANs to monitor for the VSP #3 SLPP packets.
B. The VSP # 1 Rx process is enabled on port 3/1 and the IST ports to monitor for the VSP #2
SLPP packets.
C. The VSP #1 Rx process is enabled on all SMLT VLANs to monitor for the VSP #2 SLPP
packets.
D. The VSP #1 Rx process is enabled on port 3/1 to monitor for the VSP #2 SLPP packets.
Answer: D

Avaya   6102 examen   6102 examen

NO.9 A technician has enabled VLACP on the IST connection, and wants, to verify that is operating
properly. When using the show vlacp interface command, what is the timeout value for the IST
connection?
A. short
B. 3,000
C. 500
D. slow
E. long
Answer: E

certification Avaya   6102   certification 6102   6102

NO.10 A Virtual Services Platform (VSP) 9000 chassis will need to terminate the following
connections:
four 10GbE: 10GBaseER core connections in a redundant DMLT configuration 80 GbE
1000BaseLX single uplink connections to the edge stackable switches two Copper 1000BaseT
connections to a couple of directly attached IDS appliances
The 10GbE core connections must ensure non-blocking performance.
Which hardware configuration is the most cost effective and meets the above requirements?
A. Install two 9024XL cards, two 9048GB cards, one 9048GB card.
B. Install two 9024XL cards, two 9048GB cards.
C. Install two 9024XL cards, one 9048GB card, one 9048GT card.
D. Install three 9024XL cards.
Answer: C

Avaya   certification 6102   6102   6102

La grande couverture, la bonne qualité et la haute précision permettent le Pass4Test à avancer les autre sites web. Donc le Pass4Test est le meilleur choix et aussi l'assurance pour le succès de test Avaya 6102.

没有评论:

发表评论