Il y a nombreux façons à vous aider à réussir le test Avaya 132-S-100. Le bon choix est l'assurance du succès. Pass4Test peut vous offrir le bon outil de formation, lequel est une documentation de qualité. La Q&A de test Avaya 132-S-100 est recherchée par les experts selon le résumé du test réel. Donc l'outil de formation est de qualité et aussi autorisé, votre succès du test Avaya 132-S-100 peut bien assuré. Nous allons mettre le jour successivement juste pour répondre les demandes de tous candidats.
Vous avez aussi la possibilité à réussir le test Avaya 132-S-100. Pass4Test offre la service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Maintenant, vous pouvez télécharger la partie gratuite prendre examinser la qualité des produits de Pass4Test.
Le test Avaya 132-S-100 est le premier pas pour promouvoir dans l'Industrie IT, mais aussi la seule rue ramenée au pic de succès. Le test Avaya 132-S-100 joue un rôle très important dans cette industrie. Et aussi, Pass4Test est un chaînon inevitable pour réussir le test sans aucune doute.
Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test Avaya 132-S-100? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test Avaya 132-S-100, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test Avaya 132-S-100. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.
Code d'Examen: 132-S-100
Nom d'Examen: Avaya (Avaya Sales Certification Specialist)
Questions et réponses: 49 Q&As
Pass4Test a une grande équipe composée des experts d'expérience dans l'industrie IT. Leurs connaissances professionnelles et les recherches font une bonne Q&A, qui vous permet à passer le test Avaya 132-S-100. Dans Pass4Test, vous pouvez trouver une façon plus convenable à se former. Les resources de Pass4Test sont bien fiable. Choisissez Pass4Test, choisissez un raccourci à réussir le test Avaya 132-S-100.
132-S-100 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/132-S-100.html
NO.1 .A business process consists of a set of steps that an organization typically uses to execute daily
business and is _____.
A. Measurable using Key Process Indicators
B. Measurable using Key Performance Indicators
C. Measurable using Key Process Instances
D. Measurable using Key Primary Indicators
Answer: A
Avaya certification 132-S-100 certification 132-S-100 132-S-100
NO.2 .A key capability of Avaya's IP Telephony solutions is to extend customer announcements,
voicemail greetings, and other applications from the core to the branches, enabling _____.
A. A higher TCO
B. Branch office managers to maintain and administer their own communications systems
C. Consistent user experiences
D. Each user to have a different, customized experience
Answer: C
Avaya 132-S-100 examen 132-S-100 132-S-100
NO.3 .Which are the three basic functions of the Communication Manager Software?
A. PBX functionality,Contact Center functionality, Mobility Server
B. PBX functionality, Mobility Server, IPSoftphone
C. Mobility Server,Contact Center functionality, DoS Protection Server
D. Contact Center functionality, PBX functionality, SIP Enablement
Answer: A
Avaya examen 132-S-100 examen certification 132-S-100 certification 132-S-100 132-S-100
NO.4 .Which is NOT a common business problem addressable by Avaya's IPT solutions?
A. Inability to get the appropriate parties together to make decision
B. Inability to communicate during a major business interruption
C. Multiple disparate systemsthat are expensive to maintain
D. Disconnected branch offices
Answer: A
Avaya 132-S-100 132-S-100 examen 132-S-100 certification 132-S-100 132-S-100
NO.5 .In the Contact Center portfolio, how does Avaya solve this customer problem: Inability to make
good decisions on behalf of customers and to provide personalized customer service?
A. Access to actionable customer data through a single database and reporting platform
B. Ability to extend applications outward through the enterprise
C. Access convenient communications capabilities to find and reach people more effectively
D. Best practice use of technology
Answer: A
Avaya examen certification 132-S-100 132-S-100 132-S-100 132-S-100 examen
NO.6 .Who determines the maintenance renewal strategy when a Partner has previously sold a
maintenance agreement to a non Global / US Named Account? (Choose two.)
A. The Avaya Direct team owns the maintenance renewal strategy.
B. The Avaya Telesales team owns the maintenance renewal strategy.
C. The end-user customer.
D. The Partner owns the maintenance renewal strategy, which may include a Channel Service
Agreement, Partner Support Service / Joint Service Delivery, or Wholesale Maintenance.
Answer: C,D
Avaya certification 132-S-100 132-S-100 examen 132-S-100
NO.7 .SIP is a key enabler of intelligent communications because it allows for monitoring of _____.
A. Presence
B. Metrics
C. Call volume
D. Process
Answer: A
Avaya 132-S-100 certification 132-S-100 132-S-100 examen certification 132-S-100 132-S-100 examen
NO.8 .Avaya will have direct resources assigned for primary coverage for which two of the following
account types? (Choose two.)
A. Non Global / US Named
B. US Named
C. Global
D. All account types
Answer: B,C
certification Avaya 132-S-100 certification 132-S-100 certification 132-S-100 132-S-100 132-S-100
NO.9 .Partners selling to Global Accounts at the Avaya Direct Account Team's invitation must sell which
of the following?
A. Avaya Services only
B. Avaya products only
C. Avaya content for both products and services where Avaya has an applicable offer
D. Any products or services they choose
Answer: C
Avaya 132-S-100 132-S-100 examen
NO.10 .Which enterprise is defined by having over 1000 users, mulitple locations, are often multinational,
and have complex business models?
A. Very-small-sized
B. Small-sized
C. Mid-sized
D. Large-sized
Answer: D
Avaya 132-S-100 132-S-100 132-S-100 examen 132-S-100
Dans ce monde d'informatique, l'industrie IT est suivi par de plus en plus de ges. Dans ce domaine demandant beaucoup de techniques, il faut des Certificat à se preuver les techniques professionnelle. Les Certificats IT sont improtant pour un interviewé pendant un entretien. C'est pas facile à passer le test Avaya 132-S-100, donc c'est pourquoi beaucoup de professionnels qui choisissent ce Certificat pour se preuver.
没有评论:
发表评论