Les produits de Pass4Test a une bonne qualité, et la fréquence de la mise à jour est bien impressionnée. Si vous avez déjà choisi la Q&A de Pass4Test, vous n'aurez pas le problème à réussir le test IBM 000-736.
Dans n'importe quelle industrie, tout le monde espère une meilleure occasion de se promouvoir, surtout dans l'industrie de IT. Les professionnelles dans l'industrie IT ont envie d'une plus grande space de se développer. Le Certificat IBM 000-736 peut réaliser ce rêve. Et Pass4Test peut vous aider à réussir le test IBM 000-736.
Code d'Examen: 000-736
Nom d'Examen: IBM (DB2 9 Database Admin for Linux,UNIX,and Windows Upgrade)
Questions et réponses: 76 Q&As
L'équipe de Pass4Test se composant des experts dans le domaine IT. Toutes les Q&As sont examinées par nos experts. Les Q&As offertes par Pass4Test sont réputées pour sa grande couverture ( presque 100%) et sa haute précision. Vous pouvez trouver pas mal de sites similaires que Pass4Test, ces sites peut-être peuvent vous offrir aussi les guides d'études ou les services en ligne, mais on doit admettre que Pass4Test peut être la tête de ces nombreux sites. La mise à jour, la grande couverture des questions, la haute précision des réponses nous permettent à augmenter le taux à réussir le test Certification IBM 000-736. Tous les points mentionnés ci-dessus seront une assurance 100% pour votre réussite de test Certification IBM 000-736.
Beaucoup de gens trouvent difficile à passer le test IBM 000-736, c'est juste parce que ils n'ont pas bien choisi une bonne Q&A. Vous penserez que le test IBM 000-736 n'est pas du tout autant dur que l'imaginer. Le produit de Pass4Test non seulement comprend les Q&As qui sont impressionnées par sa grande couverture des Questions, mais aussi le service en ligne et le service après vendre.
La partie plus nouvelle de test Certification IBM 000-736 est disponible à télécharger gratuitement dans le site de Pass4Test. Les exercices de Pass4Test sont bien proches de test réel IBM 000-736. En comparaison les Q&As dans les autres sites, vous trouverez que les nôtres sont beaucoup plus complets. Les Q&As de Pass4Test sont tout recherchés par les experts de Pass4Test, y compris le test simulation.
Pass4Test est un fournisseur important de résume du test Certification IT dans tous les fournissurs. Les experts de Pass4Test travaillent sans arrêt juste pour augmenter la qualité de l'outil formation et vous aider à économiser le temps et l'argent. D'ailleur, le servie en ligne après vendre est toujours disponible pour vous.
Certification IBM 000-736 est un des tests plus importants dans le système de Certification IBM. Les experts de Pass4Test profitent leurs expériences et connaissances professionnelles à rechercher les guides d'étude à aider les candidats du test IBM 000-736 à réussir le test. Les Q&As offertes par Pass4Test vous assurent 100% à passer le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an est gratuite.
000-736 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-736.html
NO.1 A database administrator needs to obtain the self tuning settings for a database named MYDB. Which
command should be issued?
A. db2set -all
B. GET DBM CFG SHOW DETAIL
C. GET DB CFG FOR mydb SHOW DETAIL
D. LIST MEMORY SETTINGS FOR mydb
Answer: C
certification IBM certification 000-736 000-736 examen 000-736 000-736
NO.2 Which explanation describing the AUTOCONFIGURE command is valid?
A. The AUTOCONFIGURE command will only make recommendations based on the assumption of a
single databaseper instance.
B. When explicitly invoking the Configuration Advisor using the AUTOCONFIGURE command, the
registry setting ofDB2_ENABLE_AUTOCONFIG_DEFAULT will be honored; this variable must be set to
ON in order for the AUTOCONFIGURE command to be run successfully.
C. The AUTOCONFIGURE command does not require an explicit database connection.
D. When using the BUFFERPOOL keyword and a value of 50, AUTOCONFIGURE will tell DB2 to use 50%
of the database shared memory for the buffer pools.
Answer:A
IBM examen 000-736 certification 000-736 000-736 000-736 examen 000-736
NO.3 Which list of keywords contains values that are all valid input parameters for the AUTOCONFIGURE
command?
A. mem_percent, workload_type, tpm, isolation
B. mem_percent, workload_type, stmm, isolation
C. workload_type, isolation, num_apps, tpm
D. mem_percent, tpm, stmm, isolation
Answer
Answer:A
IBM 000-736 000-736 examen 000-736
NO.4 Self tuning memory simplifies the task of memory configuration by automatically setting values for
memoryconfiguration parameters and sizing buffer pools. When enabled, the memory tuner dynamically
distributes availablememory resources between _____.
A. several buffer pools
B. several memory consumers including sort, package cache, lock list areas, and buffer pools
C. several memory consumers including sort, package cache, monitor heap, and lock list areas
D. several memory consumers including load and buffer pools
Answer: B
IBM examen 000-736 examen certification 000-736 certification 000-736 000-736
NO.5 Given the following command: BACKUP DB dbtest UTIL_IMPACT_PRIORITY 20Which command
should be executed prior to the BACKUP command in order for the backup operation to run inthrottled
mode?
A. UPDATE DB CFG FOR dbtest USING UTIL_IMPACT_LIM ON
B. UPDATE DBM CFG USING UTIL_IMPACT_LIM 100
C. UPDATE DBM CFG USING UTIL_IMPACT_PRIORITY ON
D. UPDATE DBM CFG USING UTIL_IMPACT_LIM 50
Answer: D
certification IBM 000-736 000-736 000-736 000-736
NO.6 The test database MYDB requires frequent table and index reorganization to support ongoing
application development. A database administrator obtained the following information by executing the
command GET DB CFG
FOR mydb. (Note: output has been reduced to conserve space.) Automatic maintenance (AUTO_MAINT)
= OFF Automatic database backup AUTO_DB_BACKUP) = OFF Automatic table maintenance
(AUTO_TBL_MAINT) = OFF Automatic runstats (AUTO_RUNSTATS) = OFF Automatic statistics profiling
(AUTO_STATS_PROF) = OFF Automatic profile updates (AUTO_PROF_UPD) = OFF Automatic
reorganization (AUTO_REORG) = OFF
Which commands will enable automatic table and index reorganization for the database MYDB?
A. REORG TABLE ALL FOR DB mydb AUTOMATICALLY; REORG INDEXES ALL FOR DB mydb
AUTOMATICALLY;
B. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_MAINT ON; UPDATE DB CFG FOR mydb USING
AUTO_REORG ON;
C. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_TABLE_MAINT ON; UPDATE DB CFG FOR mydb
USING AUTO_REORG ON;
D. RESET DB CFG FOR mydb;UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_REORG ON;
Answer: D
IBM 000-736 examen 000-736 certification 000-736
This document was created with Win2PDF available at http://www.win2pdf.com.
The unregistered version of Win2PDF is for evaluation or non-commercial use only.
This page will not be added after purchasing Win2PDF.
NO.7 A database administrator wishes to enable automatic table and index reorganization. Which set of
DatabaseConfiguration parameters must be set to ON for automatic table and index reorganization to be
enabled?
A. AUTO_MAINT, AUTO_REORG
B. AUTO_MAINT, AUTO_TBL_MAINT, AUTO_REORG
C. AUTO_MAINT, AUTO_RUNSTATS, AUTO_REORG
D. AUTO_TBL_MAINT, AUTO_REORG
Answer: B
IBM 000-736 examen 000-736 examen 000-736
NO.8 Which commands will set the throttling percentage for a running backup operation that has a Utility ID
of 2 for adatabase named DBTEST in an instance named DB2INST1 to 10 percent?
A. db2set UTIL_IMPACT_LIMIT=ON; SET UTIL_IMPACT_PRIORITY FOR 2 TO 10;
B. UPDATE DB CFG FOR dbtest USING UTIL_IMPACT_LIM ON; SET UTIL_IMPACT_LIM FOR 2 TO
10;
C. UPDATE DBM CFG USING UTIL_IMPACT_PRIORITY ON; SET UTIL_IMPACT_LIMIT FOR 2 TO 10;
D. UPDATE DBM CFG USING UTIL_IMPACT_LIM ON; SET UTIL_IMPACT_PRIORITY FOR 2 TO 10;
Answer: D
IBM examen 000-736 examen certification 000-736 certification 000-736
NO.9 Given the following server information:Instance name: db2inst1Port number: 50000 Service name:
db2c_db2inst1Hostname: 1080:0:0:0:8:800:200C:417ADatabase: db2tcpWhich command will catalog a
node for this server?
A. CATALOG TCPIP6 NODE db2tcp 1080:0:0:0:8:800:200C:417A SERVER 50000
B. CATALOG TCPIP6 NODE db2tcp REMOTE 1080:0:0:0:8:800:200C:417A SERVER 50000
C. CATALOG TCPIP4 NODE db2tcp 1080:0:0:0:8:800:200C:417A SERVER 50000
D. CATALOG TCPIP4 NODE db2tcp REMOTE 1080:0:0:0:8:800:200C:417A SERVER 50000
Answer: B
IBM certification 000-736 000-736
NO.10 During a routine inspection of database MYDB, a database administrator obtained the following
information by
executing the command GET DB CFG FOR mydb. (Note: output has been reduced to conserve space.)
Automatic maintenance (AUTO_MAINT) = OFF Automatic database backup (AUTO_DB_BACKUP) =
OFF Automatic table maintenance (AUTO_TBL_MAINT) = OFF
Automatic runstats (AUTO_RUNSTATS) = OFFAutomatic statistics profiling (AUTO_STATS_PROF) =
OFF Automatic profile updates (AUTO_PROF_UPD) = ON Automatic reorganization (AUTO_REORG) =
ON
Which command will activate automatic statistics collection for the database MYDB?
A. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_MAINT ON AUTO_STATS_PROF OFF
AUTO_PROF_UPD OFF
B. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_RUNSTATS ON AUTO_STATS_PROF ON
C. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_MAINT ON AUTO_TBL_MAINT ON AUTO_RUNSTATS
ON
D. UPDATE DB CFG FOR mydb USING AUTO_TBL_MAINT ON AUTO_STATS_PROF ON
Answer: C
IBM examen 000-736 000-736 certification 000-736 000-736
Il demande les connaissances professionnelles pour passer le test IBM 000-736. Si vous manquez encore ces connaissances, vous avez besoin de Pass4Test comme une resourece de ces connaissances essentielles pour le test. Pass4Test et ses experts peuvent vous aider à renfocer ces connaissances et vous offrir les Q&As. Pass4Test fais tous efforts à vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles et à passer le test. Choisir le Pass4Test peut non seulement à obtenir le Certificat IBM 000-736, et aussi vous offrir le service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.
没有评论:
发表评论