Si vous hésitez encore à nous choisir, vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit dans le site Pass4Test pour connaître mieux la fiabilité de Pass4Test. Nous avons la confiance à vous promettre que vous allez passer le test IBM C2010-652 à la première fois.
Pass4Test peut vous fournir un raccourci à passer le test IBM C2010-652: moins de temps et efforts dépensés. Vous trouverez les bonnes documentations de se former dans le site Pass4Test qui peut vous aider efficacement à réussir le test IBM C2010-652. Si vous voyez les documentations dans les autres sites, c'est pas difficile à trouver qu''elles sont venues de Pass4Test, parce que lesquelles dans Pass4Test sont le plus complété et la mise à jour plus vite.
On doit faire un bon choix pour passer le test IBM C2010-652. C'est une bonne affaire à choisir la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude, parce que vous allez obtenir la Certification IBM C2010-652 en dépensant d'un petit invertissement. D'ailleur, la mise à jour gratuite pendant un an est aussi gratuite pour vous. C'est vraiment un bon choix.
Code d'Examen: C2010-652
Nom d'Examen: IBM (IBM SmartCloud Control Desk V7.5 Fundamentals)
Questions et réponses: 100 Q&As
Pass4Test est un bon site qui provide la façon efficace à se former à court terme pour réussir le test IBM C2010-652, c'est un certificat qui peut améliorer le niveau de vie. Les gens avec le Certificat gagent beaucoup plus que les gens sans Certificat IBM C2010-652. Vous aurez une space plus grande à se développer.
La partie plus nouvelle de test Certification IBM C2010-652 est disponible à télécharger gratuitement dans le site de Pass4Test. Les exercices de Pass4Test sont bien proches de test réel IBM C2010-652. En comparaison les Q&As dans les autres sites, vous trouverez que les nôtres sont beaucoup plus complets. Les Q&As de Pass4Test sont tout recherchés par les experts de Pass4Test, y compris le test simulation.
Le test IBM C2010-652 est l'un très improtant dans tous les tests de Certification IBM, mais c'est toujours difficile à obtenir ce Certificat. La présence de Pass4Test est pour soulager les candidats. L'équipe de Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'éffort. Vous pouvez passer le test sans aucune doute sous l'aide de notre Q&A.
C2010-652 est un test de IBM Certification, donc réussir C2010-652 est le premier pas à mettre le pied sur la Certifiction IBM. Ça peut expliquer certiainement pourquoi le test IBM C2010-652 devient de plus en plus chaud, et il y a de plus en plus de gens qui veulent participer le test C2010-652. Au contraire, il n'y a que pas beaucoup de gens qui pourrait réussir ce test. Dans ce cas, si vous vous réfléchissez étudier avec une bonne Q&A?
C2010-652 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C2010-652.html
NO.1 What are two appropriate Key Performance Indicators for the Service Catalog Management
Process? (Choose two.)
A. Number of accesses per month
B. Number of calls to the service desk
C. Percent of users who use the service catalog
D. Percent of users who are aware of the service catalog
E. Number of services published including Service Level Agreements/Targets
Answer: A,C
IBM C2010-652 C2010-652
NO.2 What is the purpose of domains within IBM SmartCloud Control Desk?
A. To allow global searches across areas of an organization
B. To specify ownership of a set of objects within the product
C. To separate configuration items and assets into geographical areas
D. To maintain a value list that can be used in fields within the product
Answer: D
IBM examen C2010-652 examen C2010-652 examen C2010-652 certification C2010-652
NO.3 What are three types of IBM SmartCloud Control Desk offerings? (Choose three.)
A. Action
B. Descriptive
C. Work Order
D. Work Request
E. Service Catalog
F. Service Request
Answer: A,B,F
IBM C2010-652 C2010-652
NO.4 What is the purpose of the Promotion process?
A. To create configuration items (CI) from Actual CIs
B. To create Actual CIs from CIs
C. To enable CIs to be used in the Change Management process
D. To enable Actual CIs to be used in the Change Management process
Answer: A
IBM examen C2010-652 certification C2010-652 C2010-652 C2010-652 examen
NO.5 What functionality will a user need to define a set of tasks that will be applied to the Service
Request once the Catalog Request is submitted and approved?
A. Job Plan
B. Fulfillment Plan
C. Ticket Template
D. Fulfillment Template
Answer: A
IBM certification C2010-652 certification C2010-652 C2010-652 examen
NO.6 Which ticket type must be used for a user who is asking for information?
A. Incident
B. Problem
C. Service Request
D. Process Request
Answer: C
IBM C2010-652 C2010-652 examen certification C2010-652
NO.7 What is the purpose of the Update Promotion action?
A. To update attributes of the configuration item (CI) based on the information from the Actual CI
B. To update attributes of the Actual CI based on the information from the CI
C. To update attributes of the CI based on the information from the Change Management process
D. To update attributes of the Actual CI based on the information from the Change Management
process
Answer: A
certification IBM certification C2010-652 certification C2010-652 certification C2010-652 certification C2010-652
NO.8 What is the IBM SmartCloud Control Desk V7.5 (SCCD) application server used for?
A. To apply SCCD fix packs
B. To generate SCCD EAR files
C. To provide a SCCD runtime environment
D. To customize Maximo Business Object Java code
Answer: C
IBM examen C2010-652 certification C2010-652 C2010-652
NO.9 Which two activities are included in the scope of IT Asset management? (Choose two.)
A. Risk Management
B. License Management
C. Security Management
D. Inventory Management
E. Configuration Management
Answer: B,D
IBM examen certification C2010-652 C2010-652 certification C2010-652
NO.10 When installing an enterprise solution, which edition of IBM SmartCloud Control Desk can be
installed?
A. Only Entry Edition
B. Any product edition
C. Only Everyplace Edition
D. Only Service Provider Edition
Answer: B
IBM C2010-652 examen C2010-652 C2010-652
Pass4Test est un seul site web qui peut offrir toutes les documentations de test IBM C2010-652. Ce ne sera pas un problème à réussir le test IBM C2010-652 si vous préparez le test avec notre guide d'étude.
没有评论:
发表评论