Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo IBM C2010-502 gratuit dans le site Pass4Test. Une fois que vous décidez à choisir le Pass4Test, Pass4Test va faire tous efforts à vous permettre de réussir le test. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, nous allons rendre tout votre argent.
Pass4Test est un fournisseur professionnel des documentations à propos du test Certification IT, avec lequel vous pouvez améliorer le future de votre carrière. Vous trouverez que nos Q&As seraient persuadantes d'après d'avoir essayer nos démos gratuits. Le démo de IBM C2010-502 (même que les autres démos) est gratuit à télécharger. Vous n'aurez pas aucune hésitation après travailler avec notre démo.
Code d'Examen: C2010-502
Nom d'Examen: IBM (IBM Endpoint Manager for Mobile Devices V2.1 Implementation)
Questions et réponses: 90 Q&As
Il faut une bonne préparation et aussi une série de connaissances professionnelles complètes pour réussir le test IBM C2010-502. La ressourece providée par Pass4Test peut juste s'accorder votre demande.
Pass4Test est un fournisseur important de résume du test Certification IT dans tous les fournissurs. Les experts de Pass4Test travaillent sans arrêt juste pour augmenter la qualité de l'outil formation et vous aider à économiser le temps et l'argent. D'ailleur, le servie en ligne après vendre est toujours disponible pour vous.
Les produits de Pass4Test sont recherchés par les experts de Pass4Test qui se profitent de leurs connaissances et leurs expériences dans l'Idustrie IT. Si vous allez participer le test IBM C2010-502, vous devez choisir Pass4Test. La Q&A de Pass4Test peut vous aider à préparer mieux le test IBM C2010-502 avec sa grande couiverture des questions. En face d'un test très difficile, vous pouvez obtenir le Certificat IBM C2010-502 sans aucune doute.
Nous assurons seulement le succès de test certification, mais encore la mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne pouvez pas passer le test, votre argent sera 100% rendu. Toutefois, cette possibilité n'est presque pas de se produire. Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.
Pour réussir le test IBM C2010-502 demande beaucoup de connaissances professionnelles IT. Il n'y a que les gens qui possèdent bien les connaissances complètes à participer le test IBM C2010-502. Maintenant, on a les autres façons pour se former. Bien que vous n'ayez pas une connaissance complète maintenant, vous pouvez quand même réussir le test IBM C2010-502 avec l'aide de Pass4Test. En comparaison des autres façons, cette là dépense moins de temps et de l'effort. Tous les chemins mènent à Rome.
C2010-502 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C2010-502.html
NO.1 An IBM Endpoint Manager administrator who is responsible for managing iOS mobile devices
needs to view a list of applications installed on a particular OS device. Where can this be done?
A. Mobile Device dashboard
B. iOS Device View dashboard
C. Single Device View dashboard
D. Enterprise Apps Management dashboard
Answer: C
certification IBM certification C2010-502 C2010-502 C2010-502
NO.2 What must occur in order to remove an iOS profile from a managed device?
A. The profile must not be encrypted.
B. The profile must contain an administrator password.
C. The profile must have been encrypted at the time of deployment.
D. The profile must have been deployed using IBM Endpoint Manager for Mobile Devices.
Answer: D
IBM C2010-502 C2010-502 C2010-502 examen C2010-502 examen
NO.3 Which mobile devices can only be managed using the Management Extender for Microsoft
Exchange?
A. AppleiOS4.xdevices
B. BlackBerry OS 10 devices
C. SAEE enabled Android devices
D. Microsoft Windows Mobile 5.x devices
Answer: B
IBM examen C2010-502 C2010-502 certification C2010-502 C2010-502 examen
NO.4 When creating a Samsung SAFE Capability Profile what are two of the system security'
restrictions that can be set for SAFE compatible mobile devices? (Choose two.)
A. disable Bluetooth
B. disable the microphone
C. enable encryption of internal storage
D. enable encryption of external storage
E. define the required maximum password length
Answer: A,B
IBM C2010-502 C2010-502 C2010-502 examen C2010-502 examen
NO.5 The Management Extender for iOS devices opens a Command Port to listen for commands
received from the IBM Endpoint Manager server. What is the default port value?
A. 23
B. 443
C. 52311
D. 52315
Answer: D
certification IBM certification C2010-502 C2010-502 C2010-502
NO.6 Apple devices are not receiving commands sent from the iOS Management Extender. Which
log file should be checked to ensure the iOS extender is communicating with the Apple Push
Notification Service?
A. jetty.log
B. apns.log
C. iosmdm.log
D. mdm_tasks.log
Answer: C
IBM certification C2010-502 C2010-502 certification C2010-502 C2010-502 C2010-502
NO.7 Where would a device obtain an APK file during application installation once it has been
imported to the IBM Endpoint Manager for Mobile Devices? (Choose two.)
A. relay
B. App Store
C. Google Play
D. corporate intranet site
E. IBM Endpoint Manager server
Answer: A,E
IBM examen C2010-502 certification C2010-502 C2010-502
NO.8 An employee's corporate mobile device managed by IBM Endpoint Manager (IEM) was stolen.
The device is accessing corporate data both using e-mail and VPN profiles. Which action can be
initiated by the EM console operator to protect access to corporate data?
A. run the action of task Device Wipe against the stolen device
B. run the action of task Selectively Wipe Corporate Device against the stolen device
C. run the action of task Selectively Wipe Android Device (Deprovision) against the stolen device
D. run the action of task Selectively Wipe Apple iOS Device (Deprovision) against the stolen device
Answer: A
IBM examen C2010-502 examen C2010-502 examen C2010-502
NO.9 What is the recommended maximum number of iOS devices that should report to an iOS
management extender?
A. 500
B. 1000
C. 5000
D. 10000
Answer: C
certification IBM C2010-502 certification C2010-502 C2010-502 C2010-502
NO.10 An Android device cannot be enrolled with a message similar to: Received an invalid server
URL. What should be checked by the IBM Endpoint Manager administrator to identity the problem?
A. confirm the Trusted Service Provider is up and running
B. make sure the provided server name points to the enrollment server
C. make sure the provided URL points to the Trusted Service Provider URL
D. check if the maximum number of device has been reached for the enrollment server
Answer: B
certification IBM C2010-502 certification C2010-502
Si vous traviallez dur encore pour préparer le test de IBM C2010-502 et réaliser votre but plus vite, Pass4Test peut vous donner une solution plus pratique. Choisir la Q&As de Pass4Test qui vous assure que c'est pas un rêve à réussir le test IBM C2010-502.
没有评论:
发表评论