Pass4Test est un site d'offrir l'outil de formation convenable pour les candidats de test Certification IT. Le produit de Pass4Test peut aider les candidats à économiser les temps et les efforts. L'outil de formation est bien proche que test réel. Vous allez réussir le test 100% avec l'aide de test simulation de Pass4Test. C'est une bonne affaire à prendre le Certificat IT en coûtant un peu d'argent. N'hésitez plus d'ajouter l'outil de formation au panier.
Si vous hésitez encore à nous choisir, vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit dans le site Pass4Test pour connaître mieux la fiabilité de Pass4Test. Nous avons la confiance à vous promettre que vous allez passer le test Oracle 1z0-591 à la première fois.
Code d'Examen: 1z0-591
Nom d'Examen: Oracle (Oracle Business Intelligence Foundation Suite 11g Essentials)
Questions et réponses: 120 Q&As
La Q&A Oracle 1z0-591 de Pass4Test est liée bien avec le test réel de Oracle 1z0-591. La mise à jour gratuite est pour vous après vendre. Nous avons la capacité à vous assurer le succès de test Oracle 1z0-591 100%. Si malheureusement vous échouerez le test, votre argent sera tout rendu.
Le guide d'étude de Pas4Test comprend l'outil de se former et même que le test de simulation très proche de test réel. Pass4Test vous permet de se forcer les connaissances professionnelles ciblées à l'examen Certification Oracle 1z0-591. Il n'y a pas de soucis à réussir le test avec une haute note.
Il y a beaucoup de gans ambitieux dansn l'Industrie IT. Pour monter à une autre hauteur dans la carrière, et être plus proche du pic de l'Industrie IT. On peut choisir le test Oracle 1z0-591 à se preuver. Mais le taux du succès et bien bas. Participer le test Oracle 1z0-591 est un choix intelligent. Dans l'Industrie IT de plus en plus intense, on doit trouver une façon à s'améliorer. Vous pouvez chercher plusieurs façons à vous aider pour réussir le test.
1z0-591 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1z0-591.html
NO.1 Which option is used to enter the rank function when creating a new rank measure?
A. Initialization Block
B. Expression Builder
C. Connection Pool
D. Web Catalog
Answer: B
Oracle 1z0-591 1z0-591 certification 1z0-591 certification 1z0-591
NO.2 What are the two methodologies that are followed within an OBIEE implementation?
A. Do not use prototypes
B. Use an iterative approach
C. Start with a small model and then enhance the repository
D. Start with a big repository and trim it down with the requirements
Answer: B,C
Oracle 1z0-591 examen 1z0-591
NO.3 Which installation option is used to install into an existing Fusion Middleware Home?
A. Software Only Install
B. Simple Install
C. EnterpriseInstall
D. Cannot installinto an existing Fusion Middleware Home
Answer: A
Oracle 1z0-591 certification 1z0-591 1z0-591 examen
NO.4 What is an example of a Session Variable?
A. ETL Load Date
B. User Organization
C. OLAP DSN
D. Top Customers by Revenue
Answer: B
Oracle 1z0-591 1z0-591 1z0-591
NO.5 The highest sales amount for this year is $10,000. If you create a rank measure for sales this year
and display it on a report, the value will be________.
A. $10,000
B. 0
C. 1
D. Year
Answer: C
Oracle examen certification 1z0-591 1z0-591 1z0-591 examen
NO.6 Which option describes how OBIEE Integrates with Planning?
A. OBIEE primarily accesses Planning using standard Essbase integration techniques.
B. OBIEE provides complete access to all Planning data through the Analytic Data Model (ADM)
layer.
C. Planning is not a supported OBIEE source.
D. OBIEEintegrates with Planning directly through relational database access.
Answer: A,B
certification Oracle certification 1z0-591 1z0-591 certification 1z0-591
NO.7 When a customer wants to get sales numbers by day, how is data stored in the Star Schema, if the
data is loaded nightly?
A. The lowest level of aggregation
B. The highest level of aggregation
C. Multiple levels of aggregation
D. Independently from aggregation level
Answer: B
Oracle 1z0-591 examen 1z0-591 1z0-591 1z0-591 examen
NO.8 Which two components are required for all OBIEE installations?
A. Admin Server
B. RCU Schema
C. Managed Server
D. Node Manager
E. Oracle 11g
Answer: B,E
Oracle examen 1z0-591 1z0-591 1z0-591 examen
NO.9 Query limits tab can be accessed through________.
A. Security Manager, Query tab, Application role dialog box, Permissions
B. Security Manager, Application Roles tab, Query dialog box, Permissions
C. Security Manager, Application Roles tab, Application role dialog box, Permissions
D. Security Manager, Application Roles tab, Application role dialog box, Query Properties
Answer: C
Oracle 1z0-591 1z0-591 certification 1z0-591
NO.10 The administration tool is the developer's interface to the repository file. It allows the development
of and changes to the metadata repository file. Which statement is true?
A. Changes to the repository can only be carried out in offline mode.
B. Multiple developers can work on one repository at the same time.Results can be merged later on.
C. All aspects of security are being held in the repository file.
D. Opening the rpd.filein online mode results in performance Issues for the application user.
Answer: B
Oracle certification 1z0-591 certification 1z0-591
Pass4Test est un fournisseur important de résume du test Certification IT dans tous les fournissurs. Les experts de Pass4Test travaillent sans arrêt juste pour augmenter la qualité de l'outil formation et vous aider à économiser le temps et l'argent. D'ailleur, le servie en ligne après vendre est toujours disponible pour vous.
没有评论:
发表评论