2013年10月20日星期日

Dernières Business-Objects QAWI201 examen pratique questions et réponses

Vous Business-Objects QAWI201 pouvez télécharger le démo Business-Objects QAWI201 gratuit dans le site Pass4Test pour essayer notre qualité. Une fois vous achetez le produit de Pass4Test, nous allons faire tous effort à vous aider à réussir le test à la première fois et vous laisser savoir qu'il ne faut pas beaucoup de travaux pour réussir ce que vous voulez.

Vous aurez le service de la mise à jour gratuite pendant un an une fois que vous achetez le produit de Pass4Test. Vous pouvez recevoir les notes immédiatement à propos de aucun changement dans le test ou la nouvelle Q&A sortie. Pass4Test permet tous les clients à réussir le test Business-Objects QAWI201 à la première fois.

Code d'Examen: QAWI201
Nom d'Examen: Business-Objects (Business Objects Certified Professional Web Intelligence XI 3.0 (QAWI201))
Questions et réponses: 98 Q&As

Pass4Test est un site qui peut réalise le rêve de beaucoup de professionnels. Pass4Test peut vous donner un coup de main pour réussir le test Certification Business-Objects QAWI201 via son guide d'étude. Est-ce que vous vous souciez de test Certification Business-Objects QAWI201? Est-ce que vous êtes en cours de penser à chercher quelques Q&As à vous aider? Pass4Test peut résoudre ces problèmes. Les documentations offertes par Pass4Test peuvent vous provider une préparation avant le test plus efficace. Le test de simulation de Pass4Test est presque le même que le test réel. Étudier avec le guide d'étude de Pass4Test, vous pouvez passer le test avec une haute note.

Pass4Test est un fournisseur de formation pour une courte terme, et Pass4Test peut vous assurer le succès de test Business-Objects QAWI201. Si malheureusement, vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit avant de choisir Pass4Test. Au moment là, vous serez confiant sur Pass4Test.

Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification Business-Objects QAWI201. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de QAWI201, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.

QAWI201 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/QAWI201.html

NO.1 How many blocks can you create in a Web Intelligence document (WID)?
A. 1
B. 2
C. 4
D. 8
E. Unlimited
Answer: E

certification Business-Objects   certification QAWI201   certification QAWI201

NO.2 Which two Web Intelligence Rich Client authentication methods enable you to export Web
Intelligence documents (WID) to the Central Management Server (CMS)? (Choose two.)
A. LTM
B. LDAP
C. Offline
D. Enterprise
E. Standalone
Answer: B,D

certification Business-Objects   QAWI201   QAWI201 examen   QAWI201 examen

NO.3 Which two methods can you use to apply report filters to a BusinessObjects Web Intelligence
XI 3.0 document (WID)? (Choose two.)
A. Block
B. Global
C. Custom
D. Dynamic
Answer: A,B

Business-Objects   QAWI201   QAWI201   certification QAWI201   QAWI201

NO.4 Which panel should you use to view a Document Summary of a BusinessObjects Web
Intelligence XI 3.0 document (WID)?
A. Advanced
B. Query
C. Active X
D. Interactive
Answer: D

certification Business-Objects   QAWI201 examen   certification QAWI201   QAWI201 examen   QAWI201

NO.5 Your document displays all data in black. Which dialog box should you use to configure the
colors of your document data?
A. Document Palette
B. Document Formats
C. Display Preferences
D. Data Tracking Options
Answer: D

Business-Objects examen   QAWI201 examen   QAWI201 examen   certification QAWI201   QAWI201   certification QAWI201

NO.6 Where are formulas stored when created in Web Intelligence?
A. In the universe
B. On the report page
C. In the Central Management Server (CMS) database
D. In the metadata of the Cube
Answer: B

Business-Objects   QAWI201   QAWI201   QAWI201   certification QAWI201   certification QAWI201

NO.7 Which two settings can you configure for the Sample option in the Properties tab of the Web
Intelligence Query panel? (Choose two.)
A. You can enable the "Fixed" option.
B. You can set the "Max retrieval time".
C. You can set the "Max rows retrieved".
D. You can specify a "Sample Result" set.
Answer: A,D

Business-Objects   QAWI201   QAWI201   QAWI201   QAWI201

NO.8 Which tab should you use to change the page orientation of a report?
A. Click File > Page Setup and select "Page Orientation"
B. In InfoView Preferences, change the default page orientation
C. Select the report tab; in Report Manager, select the "Properties" tab and select the "Page
Orientation"
D. Select the report page; in Report Manager, select the "Properties" tab and select the "Page
Orientation"
Answer: D

certification Business-Objects   QAWI201   QAWI201   QAWI201 examen   QAWI201 examen   certification QAWI201

NO.9 You have created a BusinessObjects Web Intelligence XI 3.0 document (WID) within InfoView
that has a single table block on a single report page. Where will a new object be displayed when you
add it to the query?
A. In a block
B. In a new report
C. In Query Panel
D. In Report Manager
E. In a new report page
Answer: D

Business-Objects examen   certification QAWI201   QAWI201   QAWI201   certification QAWI201

NO.10 Which three rules apply when you manually synchronize queries? (Choose three.)
A. Dimension value formats must be the same.
B. Dimensions with different names can be merged.
C. Dimensions with different data types can be merged.
D. Dimensions from multiple data sources can be merged.
Answer: A,B,D

certification Business-Objects   QAWI201   QAWI201 examen   QAWI201

Pass4Test a de formations plus nouvelles pour le test Business-Objects QAWI201. Les experts dans l'industrie IT de Pass4Test profitant leurs expériences et connaissances professionnelles à lancer les Q&As plus chaudes pour faciliter la préparation du test Business-Objects QAWI201 à tous les candidats qui nous choisissent. L'importance de Certification Business-Objects QAWI201 est de plus en plus claire, c'est aussi pourquoi il y a de plus en plus de gens qui ont envie de participer ce test. Parmi tous ces candidats, pas mal de gens ont réussi grâce à Pass4Test. Ces feedbacks peuvent bien prouver nos produits essentiels pour votre réussite de test Certification.

没有评论:

发表评论