2013年12月7日星期六

Oracle 1Z0-852 examen pratique questions et réponses

Pass4Test vous offre un choix meilleur pour faire votre préparation de test Oracle 1Z0-852 plus éfficace. Si vous voulez réussir le test plus tôt, il ne faut que ajouter la Q&A de Oracle 1Z0-852 à votre cahier. Pass4Test serait votre guide pendant la préparation et vous permet à réussir le test Oracle 1Z0-852 sans aucun doute. Vous pouvez obtenir le Certificat comme vous voulez.

Vous aurez une assurance 100% à réussir le test Oracle 1Z0-852 si vous choisissez le produit de Pass4Test. Si malheuresement, vous ne passerez pas le test, votre argent seront tout rendu.

Dépenser assez de temps et d'argent pour réussir le test Oracle 1Z0-852 ne peut pas vous assurer à passer le test Oracle 1Z0-852 sans aucune doute. Choisissez le Pass4Test, moins d'argent coûtés mais plus sûr pour le succès de test. Dans cette société, le temps est tellement précieux que vous devez choisir un bon site à vous aider. Choisir le Pass4Test symbole le succès dans le future.

Code d'Examen: 1Z0-852
Nom d'Examen: Oracle (Java Standard Edition 6 Programmer Certified Professional Upgrade Exam)
Questions et réponses: 96 Q&As

Beaucoup de travailleurs espèrent obtenir quelques Certificat IT pour avoir une plus grande space de s'améliorer. Certains certificats peut vous aider à réaliser ce rêve. Le test Oracle 1Z0-852 est un certificat comme ça. Mais il est difficile à réussir. Il y a plusieurs façons pour se préparer, vous pouvez dépenser plein de temps et d'effort, ou vous pouvez choisir une bonne formation en Internet. Pass4Test est un bon fournisseur de l'outil formation de vous aider à atteindre votre but. Selons vos connaissances à propos de Pass4Test, vous allez faire un bon choix de votre formation.

Si vous traviallez dur encore pour préparer le test de Oracle 1Z0-852 et réaliser votre but plus vite, Pass4Test peut vous donner une solution plus pratique. Choisir la Q&As de Pass4Test qui vous assure que c'est pas un rêve à réussir le test Oracle 1Z0-852.

Pass4Test est un site particulier à offrir les guides de formation à propos de test certificat IT. La version plus nouvelle de Q&A Oracle 1Z0-852 peut répondre sûrement une grande demande des candidats. Comme tout le monde le connait, le certificat Oracle 1Z0-852 est un point important pendant l'interview dans les grandes entreprises IT. Ça peut expliquer un pourquoi ce test est si populaire. En même temps, Pass4Test est connu par tout le monde. Choisir le Pass4Test, choisir le succès. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passe pas le test Oracle 1Z0-852.

1Z0-852 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/1Z0-852.html

NO.1 System.out.print(s.FOO);

NO.2 }
Which is true?
A. If line 10 is removed, the compilation succeeds.
B. If line 11 is removed, the compilation succeeds.
C. If line 12 is removed, the compilation succeeds.
D. If line 13 is removed, the compilation succeeds.
E. More than one line must be removed for compilation to succeed.
Answer: C

Oracle   certification 1Z0-852   1Z0-852   1Z0-852   1Z0-852 examen
4.Given:
10. abstract class A {
11. abstract void a1();
12. void a2() { }
13. }
14. class B extends A {
15. void a1() { }

NO.3 System.out.print(Sub.FOO);

NO.4 System.out.print(b.FOO);

NO.5 }

NO.6 Sub s = new Sub();

NO.7 System.out.print(((Base)s).FOO);

NO.8 class C extends B { void c1() { } }
and:
A x = new B(); C y = new C(); A z = new C();
What are four valid examples of polymorphic method calls? (Choose four.)
A. x.a2();
B. z.a2();
C. z.c1();
D. z.a1();
E. y.c1();
F. x.a1();
Answer: A,B,D,F

certification Oracle   1Z0-852   certification 1Z0-852
5.A company that makes Computer Assisted Design (CAD) software has, within its application, some
utility classes that are used to perform 3D rendering tasks. The company's chief scientist has just
improved the performance of one of the utility classes' key rendering algorithms, and has assigned a
programmer to replace the old algorithm with the new algorithm. When the programmer begins
researching the utility classes, she is happy to discover that the algorithm to be replaced exists in only one
class. The programmer reviews that class's API, and replaces the old algorithm with the new algorithm,
being careful that her changes adhere strictly to the class's API. Once testing has begun, the programmer
discovers that other classes that use the class she
changed are no longer working properly. What design flaw is most likely the cause of these new bugs?
A. Inheritance
B. Tight coupling
C. Low cohesion
D. High cohesion
E. Loose coupling
F. Object immutability
Answer: B

Oracle   1Z0-852 examen   certification 1Z0-852   certification 1Z0-852
6.Given:
11. class Mammal { }
12.
13. class Raccoon extends Mammal {
14. Mammal m = new Mammal();
15. }
16.
17. class BabyRaccoon extends Mammal { }
Which four statements are true? (Choose four.)
A. Raccoon is-a Mammal.
B. Raccoon has-a Mammal.
C. BabyRaccoon is-a Mammal.
D. BabyRaccoon is-a Raccoon.
E. BabyRaccoon has-a Mammal.
F. BabyRaccoon is-a BabyRaccoon.
Answer: A,B,C,F

Oracle examen   1Z0-852   1Z0-852 examen   1Z0-852
7.Given:
2. public class Hi {
3. void m1() { }
4. protected void() m2 { }
5. } 6. class Lois extends Hi {
7. // insert code here
8. }
Which four code fragments, inserted independently at line 7, will compile? (Choose four.)
A. public void m1() { }
B. protected void m1() { }
C. private void m1() { }
D. void m2() { }
E. public void m2() { }
F. protected void m2() { }
G. private void m2() { }
Answer: A,B,E,F

Oracle examen   1Z0-852   certification 1Z0-852
8.Given that:
Gadget has-a Sprocket and
Gadget has-a Spring and
Gadget is-a Widget and
Widget has-a Sprocket
Which two code fragments represent these relationships? (Choose two.)
A. class Widget { Sprocket s; }
class Gadget extends Widget { Spring s; }
B. class Widget { }
class Gadget extends Widget { Spring s1; Sprocket s2; }
C. class Widget { Sprocket s1; Spring s2; }
class Gadget extends Widget { }
D. class Gadget { Spring s; }
class Widget extends Gadget{ Sprocket s; }
E. class Gadget { }
class Widget extends Gadget{ Sprocket s1; Spring s2; }
F. class Gadget { Spring s1; Sprocket s2; }
class Widget extends Gadget{ }
Answer: A,C

Oracle   1Z0-852   certification 1Z0-852   1Z0-852
9.Given the following six method names:
addListener
addMouseListener
setMouseListener
deleteMouseListener
removeMouseListener
registerMouseListener
How many of these method names follow JavaBean Listener naming rules?
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
E. 5
Answer: B

Oracle   certification 1Z0-852   certification 1Z0-852   1Z0-852 examen
10.Click the Exhibit button.
Which three statements are true? (Choose three.)
A. Compilation fails.
B. The code compiles and the output is 2.
C. If lines 16, 17 and 18 were removed, compilation would fail.
D. If lines 24, 25 and 26 were removed, compilation would fail.
E. If lines 16, 17 and 18 were removed, the code would compile and the output would be2.
F. If lines 24, 25 and 26 were removed, the code would compile and the output would be 1.
Answer: B,E,F

Oracle   1Z0-852   1Z0-852 examen   certification 1Z0-852   1Z0-852
11.Given:
1. class Alligator {
2. public static void main(String[] args) {
3. int []x[] = {{1,2}, {3,4,5}, {6,7,8,9}};
4. int [][]y = x;
5. System.out.println(y[2][1]);
6. }
7. }
What is the result?
A. 2
B. 3
C. 4
D. 6
E. 7
F. Compilation fails.
Answer: E

Oracle examen   1Z0-852   1Z0-852   1Z0-852 examen   certification 1Z0-852
12.Given:
11. public static void main(String[] args) {
12. Object obj = new int[] { 1, 2, 3 };
13. int[] someArray = (int[])obj;
14. for (int i : someArray) System.out.print(i + " ");
15. }
What is the result?
A. 1 2 3
B. Compilation fails because of an error in line 12.
C. Compilation fails because of an error in line 13.
D. Compilation fails because of an error in line 14.
E. A ClassCastException is thrown at runtime.
Answer: A

Oracle examen   certification 1Z0-852   1Z0-852   1Z0-852
13.Given:
11. public interface A { public void m1(); }
12.
13. class B implements A { }
14. class C implements A { public void m1() { } }
15. class D implements A { public void m1(int x) { } }
16. abstract class E implements A { }
17. abstract class F implements A { public void m1() { } }
18. abstract class G implements A { public void m1(int x) { } }
What is the result?
A. Compilation succeeds.
B. Exactly one class does NOT compile.
C. Exactly two classes do NOT compile.
D. Exactly four classes do NOT compile.
E. Exactly three classes do NOT compile.
Answer: C

certification Oracle   certification 1Z0-852   certification 1Z0-852   certification 1Z0-852
14.Given:
21. abstract class C1 {
22. public C1() { System.out.print(1); }
23. }
24. class C2 extends C1 {
25. public C2() { System.out.print(2); }
26. }
27. class C3 extends C2 {
28. public C3() { System.out.println(3); }
29. }
30. public class Ctest {
31. public static void main(String[] a) { new C3(); }
32. }
What is the result?
A. 3
B. 23
C. 32
D. 123
E. 321
F. Compilation fails.
G. An exception is thrown at runtime.
Answer: D

Oracle examen   1Z0-852 examen   certification 1Z0-852   certification 1Z0-852   1Z0-852
15.Given:
1. public class A {
2. public void doit() {
3. }
4. public String doit() {
5. return "a";
6. }
7. public double doit(int x) {
8. return 1.0;
9. }
10. }
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. Compilation fails because of an error in line 7.
C. Compilation fails because of an error in line 4.
D. Compilation succeeds and no runtime errors with class A occur.
Answer: C

certification Oracle   certification 1Z0-852   1Z0-852   1Z0-852   certification 1Z0-852

NO.9 System.out.print(Base.FOO);

NO.10 } }

NO.11 Building build2 = (Building) barn1;

NO.12 class Sub extends Base {public static final String FOO="bar";}
What is the result?
A. foofoofoofoofoo
B. foobarfoobarbar
C. foobarfoofoofoo
D. foobarfoobarfoo
E. barbarbarbarbar
F. foofoofoobarbar
G. foofoofoobarfoo
Answer: D

Oracle examen   1Z0-852 examen   certification 1Z0-852
2.A company has a business application that provides its users with many different reports: receivables
reports, payables reports, revenue projects, and so on. The company has just
purchased some new, state-of-the-art, wireless printers, and a programmer has been assigned the task of
enhancing all of the reports to use not only the company's old printers, but the new wireless printers as
well. When the programmer starts looking into the application, the programmer discovers that because of
the design of the application, it is necessary to make changes to eachreport to support the new printers.
Which two design concepts most likely explain this situation.? (Choose two.)
A. Inheritance
B. Low cohesion
C. Tight coupling
D. High cohesion
E. Loose coupling
F. Object immutability
Answer: B,C

Oracle   1Z0-852   certification 1Z0-852   certification 1Z0-852
3.Given:
5. class Building { }
6. public class Barn extends Building {
7. public static void main(String[] args) {
8. Building build1 = new Building();
9. Barn barn1 = new Barn();
10. Barn barn2 = (Barn) build1;
11. Object obj1 = (Object) build1;
12. String str1 = (String) build1;

NO.13 public static void main(String[] args) {

NO.14 public static final String FOO = "foo";

NO.15 Given:
1. public class Base {

NO.16 void a2() { }

NO.17 }

NO.18 Base b = new Base();

Ajoutez le produit de Pass4Test au panier, vous pouvez participer le test avec une 100% confiance. Bénéficiez du succès de test Oracle 1Z0-852 par une seule fois, vous n'aurez pas aucune raison à refuser.

没有评论:

发表评论