2013年12月10日星期二

Pass4Test offre une formation sur Hitachi HH0-240 matériaux examen

Pass4Test est un site web de vous offrir particulièrement les infos plus chaudes à propos de test Certification Hitachi HH0-240. Pour vous assurer à nous choisir, vous pouvez télécharger les Q&As partielles gratuites. Pass4Test vous promet un succès 100% du test Hitachi HH0-240.

Vous pouvez télécharger tout d'abord une partie de Q&A Certification Hitachi HH0-240 pour tester si Pass4Test est vraiment professionnel. Nous pouvons vous aider à réussir 100% le test Hitachi HH0-240. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.

Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès. Le produit offert par Pass4Test vous permet à réussir le test Hitachi HH0-240. C'est necessaire de prendre un test simulation avant participer le test réel. C'est une façon bien effective. Choisir Pass4Test vous permet à réussir 100% le test.

Participer au test Hitachi HH0-240 est un bon choix, parce que dans l'Industire IT, beaucoup de gens tirent un point de vue que le Certificat Hitachi HH0-240 symbole bien la professionnalité d'un travailleur dans cette industrie.

Code d'Examen: HH0-240
Nom d'Examen: Hitachi (HDS Storage Manager-Business Continuity Modular)
Questions et réponses: 120 Q&As

Les spécialiste profitant leurs expériences et connaissances font sortir les documentations particulière ciblées au test Hitachi HH0-240 pour répondre une grande demande des candidats. Maintenant, la Q&A plus nouvelle, la version plus proche de test Hitachi HH0-240 réel est lancée. C'est possible à réussir 100% avec le produit de Hitachi HH0-240. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit en Internet pour examiner la qualité de Q&A. N'hésitez plus d'ajouter le produit au panier, Pass4Test peut vous aider à réussir le rêve.

Certification Hitachi HH0-240 est un des tests plus importants dans le système de Certification Hitachi. Les experts de Pass4Test profitent leurs expériences et connaissances professionnelles à rechercher les guides d'étude à aider les candidats du test Hitachi HH0-240 à réussir le test. Les Q&As offertes par Pass4Test vous assurent 100% à passer le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an est gratuite.

Vous aurez le service de la mise à jour gratuite pendant un an une fois que vous achetez le produit de Pass4Test. Vous pouvez recevoir les notes immédiatement à propos de aucun changement dans le test ou la nouvelle Q&A sortie. Pass4Test permet tous les clients à réussir le test Hitachi HH0-240 à la première fois.

HH0-240 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HH0-240.html

NO.1 You are setting LUN security and creating Host Groups on an HUS VM port. What should be
considered?
A. Multiple Host Groups are available within the port only when LUN security is enabled.
B. Multiple Host Groups are available within the port only when LUN security is disabled.
C. LUN security can only be enabled per group of two ports sharing the same microprocessor.
D. If LUN security is disabled, you can specify multiple WWPNs to the default Host Group.
Answer: A

Hitachi   certification HH0-240   HH0-240   HH0-240 examen   certification HH0-240

NO.2 You plan to use the raidcom command to create new LDEVs in an HUS VM. Which two actions
are required before you use this command? (Choose two.)
A. Create a command device LDEV.
B. Install RAID Manager/CCI in client host.
C. Install the TrueCopy license.
D. Create a RAID Manager/CCI configuration file.
Answer: B,D

certification Hitachi   certification HH0-240   HH0-240   HH0-240

NO.3 What are three functions of the SVP on an HUS VM? (Choose three.)
A. It controls access to production data.
B. It provides the maintenance LAN interface.
C. It controls the microprogram exchange process.
D. It provides CE access to the maintenance functions.
E. It communicates to the secondary SVP using the heartbeat function.
Answer: B,C,D

Hitachi examen   HH0-240 examen   HH0-240 examen   HH0-240

NO.4 Which two activities can be performed in an HUS VM storage system without interrupting user
access to data? (Choose two.)
A. upgrading Cache Memory from 64 GB to 128 GB
B. running the CUDG4 (Control Unit Diagnosis) test
C. changing the DKC emulation type
D. replacing the DKB
Answer: A,D

certification Hitachi   HH0-240   certification HH0-240

NO.5 A customer has created User Accounts within Storage Navigator on an HUS VM.
How can you create a backup of this information?
A. Create a ghost image of the SVP .
B. Use HiSAT to keep track of the information in a CSV format.
C. Copy the source files from the SVP .
D. Use the download configuration function of the Storage Navigator control panel.
Answer: D

Hitachi   HH0-240   HH0-240   HH0-240

NO.6 Your customer wants to virtualize a third-party storage system behind an HUS VM.
Where can you discover the external volumes?
A. in the SVP Maintenance screen
B. in the Storage Navigator Add External Volumes screen
C. in the Hitachi Device Manager Add Subsystem screen
D. in the External Volume Manager Virtualize Volumes screen
Answer: B

Hitachi examen   HH0-240 examen   HH0-240

NO.7 A customer has virtualized both Clariion CX4 and USP V arrays in their data center behind a
new HUS VM array.
Within the HUS VM, they want to remove one of the virtualized LDEVs from the Clariion CX4.
Which Universal Volume Manager wizard should be used?
A. Device Manager Wizard
B. Delete External Volumes Wizard
C. Disconnect Third-Party Devices Wizard
D. Edit External WWNs Wizard
Answer: B

Hitachi examen   HH0-240   HH0-240   HH0-240   HH0-240   HH0-240

NO.8 Hitachi Dynamic Link Manager (HDLM) has been configured on a Solaris 10 server with 8 LUNs
configured across two paths.
You want to verify the number of LUNs and the path assignments. Which command would you use?
A. dlnkmgr check -path
B. dlnkmgr view -path -c
C. dlnkmgr disp -lun -path
D. dlnkmgr show -stinfo -t
Answer: D

Hitachi   certification HH0-240   HH0-240

NO.9 A storage administrator would like to connect 10 hosts into the same FC ports of an HUS VM.
They are concerned that one host with high I/Os will impact the other hosts on the same FC ports.
Which HBA parameter should be set to limit the number of outstanding I/Os on each host?
A. queue depth
B. command length
C. command depth
D. queue length
Answer: A

Hitachi examen   HH0-240   HH0-240

NO.10 You are installing Hitachi Global Link Manager (HGLM) in an environment where port 162 is in
use by another application.
The network administrator has instructed you to configure HGLM to use port 182 for SNMP instead.
Which file must you change to configure this port?
A. server.properties
B. account.settings
C. hglm.port.config
D. host.properties
Answer: A

Hitachi   HH0-240   certification HH0-240

Selon les feedbacks les professionnels bien réputés dans l'Industrie IT, Pass4Test est un bon catalyseur de leurs succès. L'outil de formation offert par Pass4Test leur aide d'économiser le temps et l'argent, le plus important est qu'ils aient passé le test Hitachi HH0-240 avec succès. Pass4Test est un fournissur fiable. Vous allez réaliser votre rêve avec l'aide de Pass4Test.

没有评论:

发表评论