Si vous êtes intéressé par l'outil formation Peoplecert PC0-001 étudié par Pass4Test, vous pouvez télécharger tout d'abord le démo. Le service de la mise à jour gratuite pendant un an est aussi offert pour vous.
Beaucoup de travailleurs dans l'Industrie IT peut obenir un meilleur travail et améliorer son niveau de vie à travers le Certificat Peoplecert PC0-001. Mais la majorité des candidats dépensent beaucoup de temps et d'argent pour préparer le test, ça ne coûte pas dans cette société que le temps est tellement précieux. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'effort pendant le cours de la préparation du test Peoplecert PC0-001. Choisir le produit de Pass4Test particulier pour le test Certification Peoplecert PC0-001 vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passez pas le test.
La Q&A lancée par Pass4Test est bien poupulaire. Pass4Test peut non seulement vous permettre à appendre les connaissances professionnelles, et aussi les expériences importantes résumées par les spécialistes dans l'Industrie IT. Pass4Test est un bon fournisseur qui peut répondre une grande demande des candidats. Avec l'aide de Pass4Test, vous aurez la confiance pour réussir le test. Vous n'aurez pas aucune raison à refuser le Pass4Test.
Code d'Examen: PC0-001
Nom d'Examen: Peoplecert (ITIL 2011 Foundation )
Questions et réponses: 131 Q&As
Pass4Test est un site de provider les chances à se former avant le test Certification IT. Il y a de différentes formations ciblées aux tous candidats. C'est plus facile à passer le test avec la formation de Pass4Test. Parmi les qui ont déjà réussi le test, la majorité a fait la préparation avec la Q&A de Pass4Test. Donc c'est pourquoi, Pass4Test a une bonne réputation dansn l'Industrie IT.
PC0-001 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/PC0-001.html
NO.1 Which statement should NOT be part of the value proposition for Service Design?
A. Reduced total cost of ownership
B. Improved quality of service
C. Improved Service alignment with business goals
D. Better balance of technical skills to support live services
Answer: D
Peoplecert certification PC0-001 certification PC0-001 PC0-001 PC0-001
NO.2 Which of the following is the BEST reason for categorizing incidents?
A. To establish trends for use in problem management and other IT service management (ITSM)
activities
B. To ensure service levels are met and breaches of agreements are avoided
C. To enable the incident management database to be partitioned for greater efficiency
D. To identify whether the user is entitled to log an incident for this particular service
Answer: A
Peoplecert PC0-001 examen PC0-001 examen certification PC0-001 PC0-001
NO.3 Which one of the following contains information that is passed to service transition to enable
the
implementation of a new service?
A. A service option
B. A service transition package (STP)
C. A service design package (SDP)
D. A service charter
Answer: C
Peoplecert certification PC0-001 PC0-001 certification PC0-001 certification PC0-001
NO.4 Which of the following identify the purpose of business relationship management?
1. To establish and maintain a business relationship between service provider and customer
2. To identify customer needs and ensure that the service provider is able to meet
A. Both of the above
B. 1 only
C. 2 only
D. Neither of the above
Answer: A
Peoplecert PC0-001 certification PC0-001 PC0-001 examen
NO.5 Which of the following is an enabler of best practice?
A. Standards
B. Technology
C. Academic research
D. Internal experience
Answer: B
Peoplecert certification PC0-001 PC0-001
NO.6 Which process is responsible for the availability, confidentiality and integrity of data?
A. Service catalogue management
B. Service asset and configuration management
C. Change management
D. Information security management
Answer: D
Peoplecert PC0-001 examen PC0-001 PC0-001 PC0-001
NO.7 What type of services are NOT directly used by the business but are required by the service
provider to deliver customer facing services?
A. Business services
B. Component services
C. Supporting services
D. Customer services
Answer: C
certification Peoplecert PC0-001 PC0-001 PC0-001 examen PC0-001
NO.8 In which document would you expect to see an overview of actual service achievements
against
targets?
A. Operational level agreement(OLA)
B. Capacity plan
C. Service level agreement(SLA)
D. SLA monitoring chart(SLAM)
Answer: D
certification Peoplecert PC0-001 examen PC0-001
NO.9 The remediation plan should be evaluated at what point in the change lifecycle?
A. Before the change is approved
B. Immediately after the change has failed and needs to be backed out
C. After implementation but before the post implementation review
D. After the post implementation review has identified a problem with the change
Answer: A
certification Peoplecert certification PC0-001 PC0-001 examen
NO.10 Which process is responsible for discussing reports with customers showing whether services
have met their targets?
A. Continual service improvement
B. Change management
C. Service level management
D. Availability management
Answer: C
Peoplecert PC0-001 PC0-001 PC0-001 examen
Vous serez impressionné par le service après vendre de Pass4Test, le service en ligne 24h et la mise à jour après vendre sont gratuit pour vous pendant un an, et aussi vous allez recevoir les informations plus nouvelles à propos de test Certification IT. Vous aurez un résultat imaginaire en coûtant un peu d'argent. D'ailleurs, vous pouvez économier beaucoup de temps et d'efforts avec l'aide de Pass4Test. C'est vraiment un bon marché de choisir le Pass4Test comme le guide de formation.
没有评论:
发表评论