Un bon choix de l'outil à se former est le point essentiel à passer le test SASInstitute A00-212, et les documentations à propos de rechercher le test SASInstitute A00-212 est toujours une part plus importante pendant la préparation de test Certification. Les Q&As offertes par les experts de Pass4Test sont presque même que les tests réels. Pass4Test est un site web particulièrement en apportant les facilités aux gens qui veulent passer le test Certification.
Si vous hésitez encore à nous choisir, vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit dans le site Pass4Test pour connaître mieux la fiabilité de Pass4Test. Nous avons la confiance à vous promettre que vous allez passer le test SASInstitute A00-212 à la première fois.
Code d'Examen: A00-212
Nom d'Examen: SASInstitute (SAS Advanced Programming Exam for SAS 9)
Questions et réponses: 132 Q&As
Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test SASInstitute A00-212? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test SASInstitute A00-212, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test SASInstitute A00-212. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.
Pass4Test est un site professionnel qui répondre les demandes de beaucoup clients. Les candidats qui ont déjà passer leurs premiers test Certification IT ont devenus les suivis de Pass4Test. Grâce à la bonne qualité des documentations, Pass4Test peut aider tous candidats à réussir le test SASInstitute A00-212.
Nous croyons que pas mal de candidats voient les autres site web qui offrent les ressources de Q&A SASInstitute A00-212. En fait, le Pass4Test est le seul site qui puisse offrir la Q&A recherchée par les experts réputés dans l'Industrie IT. Grâce à la Q&A de Pass4Test impressionée par la bonne qualité, vous pouvez réussir le test SASInstitute A00-212 sans aucune doute.
Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche du test réel. Vous pouvez apprendre tous essences d'un test réel à courte terme avec l'aide de Pass4Test. Pass4Test peut vous assurer le succès 100% de test SASInstitute A00-212.
Pass4Test est un site à offrir les Q&As de tout les tests Certification IT. Chez Pass4Test, vous pouvez trouvez de meilleurs matériaux. Nos guides d'étude vous permettent de réussir le test Certification SASInstitute A00-212 sans aucune doute, sinon nous allons rendre votre argent d'acheter la Q&A et la mettre à jour tout de suite, en fait, c'est une situation très rare. Bien que il existe plusieurs façons à améliorer votre concurrence de carrière, Pass4Test est lequel plus efficace : Moins d'argent et moins de temps dépensés, plus sûr à passer le test Certification. De plus, un an de service après vendre est gratuit pour vous.
A00-212 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/A00-212.html
NO.1 The following SAS program is submitted:
%macro one(input);
%two;
%put the value is &date;
%mend;
%macro two;
data _null_;
call symput('date','12SEP2008');
run;
%mend;
%let date=31DEC2006;
%one(&date)
What is the result when the %PUT statement executes.?
A. A macro variable DATE with the value 12SEP2008 is retrieved from the local symbol
table for the ONE macro
B. A macro variable DATE with the value 12SEP2008 is retrieved from the local symbol
table for the TWO macro
C. A macro variable DATE with the value 12SEP2008 is retrieved from the global
symbol table
D. A macro variable DATE with the value 31DEC2006 is retrieved from the global
symbol table
Answer: C
SASInstitute A00-212 certification A00-212 A00-212
NO.2 The SAS data set WORK.TEMPDATA contains the variables FMTNAME, START and
LABEL and it consists of 10 observations.
The following SAS program is submitted:
Proc format cntlin=wor.tempdata;
Run;
What is the result of submitting the FORMAT procedure step?
A. It uses the WORK.TEMPDATA SAS data set as input to create the format
B. All formats created will be stored in two WORK.TEMPDATA SAS data set
C. An ERROR message is written to the SAS log because the program is incomplete
D. NO formats are created in this step
Answer: A
certification SASInstitute A00-212 A00-212 A00-212 A00-212
NO.3 The following SAS program is submitted:
Data sasuser.history;
Set sasuser.history(keep=state x y
Rename = (state=ST));
Total=sum(x,y);
Run;
The SAS data set SASUSER.HISTORY has an index on the variable STATE.
Which describes the result of submitting the SAS program?
A. The index on STATE is deleted and an index on ST is created
B. The index on STATE is recreated as an index on ST
C. The index on STATE is deleted
D. The index on STATE is updated as an index on ST
Answer: C
SASInstitute A00-212 A00-212 A00-212 examen A00-212
NO.4 The following SAS program is submitted:
%micro test(var);
%let jobs=BLACKSMITH WORDSMITH SWORDSMITH;
%let type=%index(&jobs,&var);
%put type = &type;
%mend;
%test(SMITH)
What is the value of the macro variable TYPE when the %PUT statement executes?
A. 0
B. Null
C. 6
D. 3
Answer: C
SASInstitute examen certification A00-212 A00-212 A00-212
NO.5 The following SAS program is submitted:
data temp;
length 1 b 3 x;
infile 'file reference';
input a b x;
run;
What is the result?
A. The data set TEMP is not created because variables A and B have invalid lengths
B. The data set TEMP is created, but variable X is not created
C. The data set TEMP is not created because variable A has an invalid length
D. The data set TEMP is created and variable X has a length of 8
Answer: C
certification SASInstitute A00-212 A00-212 A00-212
NO.6 The following SAS program is submitted:
%let dept=prod;
%let prod=merchandise;
The following message is written to the SAS log:
The value is "merchandise"
Which SAS System option writes this message to the SAS log? A. %put the value is "&&&dept";
B. %put the value is "&&&dept";
C. %put the value is "&&&dept";
D. %put the value is %quote(&&&dept);
Answer: A
SASInstitute A00-212 A00-212 examen A00-212 examen certification A00-212
NO.7 The following SAS program is submitted:
date view=sauser.ranch;
describe;
run;
What is the result?
A. The program creates a DATA step view called SASUSER.RANCH and places the
program cod in the current editor window
B. The program retrieves the SAS source code that creates the view and places it in the
output window
C. The program creates a DATA step view called SASUSER.RANCH and places it in the
SAS log
D. the program retrieves the SAS source code that creates the view and places it in the
SAS log
Answer: D
certification SASInstitute A00-212 certification A00-212
NO.8 CORRECT TEXT
The following SAS program is submitted:
%macro check(num=4);
%let result=%sysevalf(&num+0.5);
%put result is &result;
%mend;
%check(num=10)
What is the written to the SAS log?
result is
result is 10
result is 10.5
result is 10+0.5
Answer: C
SASInstitute A00-212 examen certification A00-212 certification A00-212
NO.9 Given the SAS data set ONE:
ONE
DIVISION SALES
A 1234
A 3654
B 5678
The following SAS program is submitted:
Data_null_;
Set one;
By divition;
If first.division then
Do;
%let mfirst=sales;
end;
run;
What is the value of the macro variable MFRIST when the program finishes execution?
A. 1234
B. sales
C. 5678
D. null
Answer: B
certification SASInstitute A00-212 A00-212
NO.10 The following SAS program is submitted:
%let a=cat;
%macro animal(a=frog);
%let a=bird;
%mend;
%animal(a=pig)
%put a is &a;
What is written to the SAS log?
A. a is pig
B. a set cat
C. a is frog
D. a is bird
Answer: B
certification SASInstitute certification A00-212 A00-212 A00-212 examen A00-212 examen
NO.11 Given the SAS data set SAUSER.HIGWAY:
SASUSER.HIGHWAY
The following SAS program is submitted:
%macro highway;
proc sql nonprint;
%let numgrp=6;
select distinct status into:group1-:group&numgrp from sasuser.highway;
quit;
%do i=1 %to &numgrp;
proc print data =sasuser.highway;
where status ="&&group&I";
run;
%end;
%mend;
%highway
How many reports are produced?
A. 2
B. 6
C. 0
D. 5
Answer: A
SASInstitute A00-212 A00-212 A00-212 examen A00-212 examen
NO.12 Which SQL procedure program deletes rows from the data set CLASS? A. proc sql;
Select * from class
Where age<(select stop_age from threshold);
Quit;
B. proc sql;
Modify table class
Delete where age<(select stop_age from threshold);
Quit
C. proc sql;
Delete from class
Where age<(select stop_age from threshold);
Quit;
D. proc sql;
Alter from class
Delete where age<(select stop_age from threshold);
Quit;
Answer: C
SASInstitute examen A00-212 certification A00-212 A00-212 examen
NO.13 The following SAS program is submitted:
%macro check(num=4);
%let result=%eval(&nm gt 5);
%put result is &result;
%mend;
%check (num=10)
What is written to the SAS log?
A. result is true
B. result is 10 gt 5
C. result is 1
D. result is 0
Answer: C
SASInstitute A00-212 examen certification A00-212
NO.14 Which SAS procedure changes the name of a permanent format for a variable stored in a SAS data
set?
A. DATASETS
B. MODIFY
C. FORMAT
D. REGISTRY
Answer: A
certification SASInstitute A00-212 examen certification A00-212 A00-212 A00-212 examen A00-212 examen
NO.15 Given the SAS data sets ONE and TWO:
The following SAS program is submitted:
Proc sql;
Select two.*,budget from one <insert JOIN operator here> two on one.year=two.year,
Quit;
The following output is desired:
Which JOIN operator completes the program and generates the desired output? A. FULL JOIN
B. INNER JOIN
C. LEFT JOIN
D. RIGHT JOIN
Answer: A
SASInstitute examen certification A00-212 A00-212 certification A00-212 certification A00-212
NO.16 Which SET statements option names a variable that contains the number of the
observation to read during the current iteration of the DATA step? A. OBS=pointobs
B. POINT=pointobs
C. KEY=pointobs
D. NOBS=pointobs
Answer: B
SASInstitute A00-212 examen certification A00-212 A00-212
NO.17 The following SAS program is submitted:
%macro check(num=4);
%let result=%sysevalf(&num+0.5);
%put result is &result;
%mend;
%check(num=10)
What is the written to the SAS log?
A. result is
B. result is 10.5
C. result is 10+0.5
D. result is 10
Answer: B
SASInstitute certification A00-212 A00-212 A00-212 examen
NO.18 The following SAS program is submitted:
%let first=yourname;
%let last=first;
%put &&&last;
What is written to the SAS Log?
A. First
B. Yourname
C. &&First
D. &yourname
Answer: B
SASInstitute A00-212 examen A00-212 examen A00-212 examen
NO.19 When reading a SAS data file, what does the NOBS=option on the SET statement
represent?
A. A variable that represents the total number of observation in the output data set(s)
B. A variable that represents a flag indicating the end of the file
C. A variable that represents the total number of observations in the input data set(s)
D. A variable that represents the current observation number
Answer: C
SASInstitute A00-212 examen A00-212 certification A00-212
NO.20 Which SET statement option names a variable that contains the number of the
observation to read during the current iteration of the DATA step? A. NOBS=pointobs
B. OBS=pointobs
C. KEY=pointobs
D. POINT=pointobs
Answer: D
SASInstitute certification A00-212 A00-212 A00-212 A00-212
Choisir le Pass4Test vous permet non seulement à réussir le test SASInstitute A00-212, mais encore à enjouir le service en ligne 24h et la mise à jour gratuite pendant un an. Nous allons lancer au premier temps la Q&A SASInstitute A00-212 plus nouvelle. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.
没有评论:
发表评论