Il y a nombreux façons à vous aider à réussir le test Riverstone 101-01. Le bon choix est l'assurance du succès. Pass4Test peut vous offrir le bon outil de formation, lequel est une documentation de qualité. La Q&A de test Riverstone 101-01 est recherchée par les experts selon le résumé du test réel. Donc l'outil de formation est de qualité et aussi autorisé, votre succès du test Riverstone 101-01 peut bien assuré. Nous allons mettre le jour successivement juste pour répondre les demandes de tous candidats.
Vous allez choisir Pass4Test après essayer une partie de Q&A Riverstone 101-01 (gratuit à télécharger). Le guide d'étude produit par Pass4Test est une assurance 100% à vous aider à réussir le test Certification Riverstone 101-01.
Dans l'Industrie IT, le certificat IT peut vous permet d'une space plus grande de se promouvoir. Généralement, la promotion de l'entreprise repose sur ce que vous avec la certification. Le Certificat Riverstone 101-01 est bien autorisé. Avec le certificat Riverstone 101-01, vous aurez une meilleure carrière dans le future. Vous pouvez télécharger tout d'abord la partie gratuite de Q&A Riverstone 101-01.
Chaque expert dans l'équipe de Pass4Test ont son autorité dans cette industrie. Ils profitent ses expériences et ses connaissances professionnelles à préparer les documentations pour les candidats de test Certification IT. Les Q&As produites par Pass4Test ont une haute couverture des questions et une bonne précision des réponses qui vous permettent la réussie de test par une seule fois. D'ailleurs, un an de service gratuit en ligne après vendre est aussi disponible pour vous.
Le Certificat de Riverstone 101-01 signifie aussi un nouveau jalon de la carrière, le travail aura une space plus grande à augmenter, et tout le monde dans l'industrie IT sont désireux de l'obtenir. En face d'une grande passion pour le test Certification Riverstone 101-01, le contrariété est le taux très faible à réussir. Bien sûr que l'on ne passe pas le test 101-01 sans aucun éffort, en même temps, le test de Riverstone 101-01 demande les connaissances bien professionnelles. Le guide d'étude dans le site Pass4Test peut vous fournir un raccourci à réussir le test Riverstone 101-01 et à obtenir le Certificat de ce test. Choisissez le guide d'étude de Pass4Test, vous verrez moins de temps dépensés, moins d'efforts contribués, mais plus de chances à réussir le test. Ça c'est une solution bien rentable pour vous.
Code d'Examen: 101-01
Nom d'Examen: Riverstone (Riverbed Certified Solutions Associate)
Questions et réponses: 166 Q&As
Ajoutez le produit de Pass4Test au panier, vous pouvez participer le test avec une 100% confiance. Bénéficiez du succès de test Riverstone 101-01 par une seule fois, vous n'aurez pas aucune raison à refuser.
101-01 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/101-01.html
NO.1 What are the benefits of Application Streamlining?
A. Applications run up to 100 times faster
B. Reduces application chattiness by 65-98%
C. Accelerates the most important applications, such as CIFS. MAPI, NFS. HTTP/S, and MS-SQL Lotus
D. All of the above
E. None of the above
Answer: D
Riverstone certification 101-01 certification 101-01 101-01 examen 101-01 101-01
NO.2 The key difference between the *Degraded* status and the *Critical* status is:
A. With degraded, only one alarm has been triggered, whereas with critical, two or more alarms were
triggered
B. With degraded, the Steelhead appliance is still optimizing traffic, whereas with critical the Steelhead
may or may not be optimizing
C. With degraded, there is no optimization due to a software problem, whereas with critical there is no
optimization due to a hardware problem
D. With both degraded and critical, optimization functions as normal however administrator attention is
required.
Answer: B
Riverstone 101-01 101-01 101-01
NO.3 Steelhead appliance models vary according to which of the following attributes?
Number of concurrent TCP connections that can be optimized
Amount of disk storage available for Scalable Data Referencing
Level of encryption supported
Maximum possible in-path interfaces
A. 1, 2, and 3
B. 1, 2, and 4
C. 2,3, and 4
D. 1, 3. and 4
E. 1, 2, 3, and 4
Answer: B
certification Riverstone 101-01 101-01 101-01
NO.4 An employee who has just installed Steelhead Mobile onto her workstation notices that she never gets
any reduction. It always says 0%. The status of the mobile client appears to be:
Optimization Status : Firewalled
Controller Status : Connected
The reason she is seeing 0% reduction statistics is:
A. Location Awareness is in effect
B. The physical branch Steelhead appliance is her office is behind a firewall
C. The office firewall is stripping the IP options field
D. Her workstation is blocking TCP port 7801
E. The data center is currently firewalling all optimized connections
Answer: D
Riverstone examen 101-01 certification 101-01 101-01 101-01 101-01
NO.5 What are basic components of the Interceptor appliance? (Select 3)
A. Load Balancing
B. Redirection
C. Peer Affinity
D. Optimization
E. Store SDR data
Answer: A,B,C
Riverstone examen 101-01 101-01 101-01 examen certification 101-01
NO.6 When deploying a Steelhead appliance server-side out-of-path in the data center, what will be the IP
address seen by the destination server in the data center?
A. The client PC s IP address
B. The client-side Steelhead appliance s Primary IP address
C. The client-side Steelhead appliance s In-path IP address
D. The server-side Steelhead appliance s Primary IP address
Answer: D
Riverstone certification 101-01 certification 101-01 certification 101-01 101-01 101-01
NO.7 Which TCP option (probe) is used on the Steelhead Mobile client for auto-discovery?
A. 0x4c
B. 0xc4
C. 0xd4
D. Steelhead Mobile client must use fixed-target rules
Answer: A
certification Riverstone certification 101-01 101-01
NO.8 Which of the following status states of the Steelhead appliance are valid? (Select 3)
A. Degraded
B. Normal
C. Healthy
D. Critical
E. Failed
Answer: A,C,D
Riverstone examen certification 101-01 certification 101-01
NO.9 Assuming the Steelhead appliance has a 250 GB database capacity, by enabling PFS on a supported
Steelhead appliance which of the following would be true:
A. The database capacity will shrink due to the amount of space by PFS
B. The database capacity will grow due to the amount of space by PFS
C. The database capacity does not change
D. The database capacity will have to be reformatted
Answer: C
Riverstone examen 101-01 101-01 examen 101-01 101-01 examen
NO.10 Refer to the exhibit.
Which of the following correctly describes the combination of cable types used in a fail-to-wire
scenario for the interconnected devices shown in the exhibit? Assume Auto-MDIX is not enabled on any
device.
A. Cable 1: Crossover, Cable 2: Crossover
B. Cable 1: Straight-through, Cable 3: Straight-through
C. Cable 1: Crossover, Cable 2: Straight-through
D. Cable 1: Straight through, Cable 2: Crossover
Answer: C
Riverstone 101-01 101-01 examen 101-01
En quelques années, le test de certification de Riverstone 101-01 faisait un grand impact sur la vie quotidienne pour pas mal de gens. Voilà le problème, comme on peut réussir facilement le test de Riverstone 101-01? Notre Pass4Test peut vous aider à tout moment à résourdre ce problème rapidement. Pass4Test peut vous offrir une bonne formation particulière à propos du test de certification 101-01. Notre outil de test formation est apporté par les IT experts. Chez Pass4Test, vous pouvez toujours trouver une formations à propos du test Certification 101-01, plus nouvelle et plus proche d'un test réel. Tu choisis le Pass4Test aujourd'hui, tu choisis le succès de test Certification demain.
没有评论:
发表评论