Vous n'avez besoin que de faire les exercices à propos du test Adobe 9A0-127 offertes par Pass4Test, vous pouvez réussir le test sans aucune doute. Et ensuite, vous aurez plus de chances de promouvoir avec le Certificat. Si vous ajoutez le produit au panier, nous vous offrirons le service 24h en ligne.
Pass4Test est un site web de vous offrir particulièrement les infos plus chaudes à propos de test Certification Adobe 9A0-127. Pour vous assurer à nous choisir, vous pouvez télécharger les Q&As partielles gratuites. Pass4Test vous promet un succès 100% du test Adobe 9A0-127.
Pass4Test est un seul site de provider le guide d'étude Adobe 9A0-127 de qualité. Peut-être que vous voyiez aussi les Q&A Adobe 9A0-127 dans autres sites, mais vous allez découvrir laquelle est plus complète. En fait, Pass4Test est aussi une resource de Q&A pour les autres site web.
Code d'Examen: 9A0-127
Nom d'Examen: Adobe (Adobe ColdFusion 9 ACE Exam)
Questions et réponses: 101 Q&As
Dans l'Industrie IT, le certificat IT peut vous permet d'une space plus grande de se promouvoir. Généralement, la promotion de l'entreprise repose sur ce que vous avec la certification. Le Certificat Adobe 9A0-127 est bien autorisé. Avec le certificat Adobe 9A0-127, vous aurez une meilleure carrière dans le future. Vous pouvez télécharger tout d'abord la partie gratuite de Q&A Adobe 9A0-127.
Choisir le Pass4Test vous permet non seulement à réussir le test Adobe 9A0-127, mais encore à enjouir le service en ligne 24h et la mise à jour gratuite pendant un an. Nous allons lancer au premier temps la Q&A Adobe 9A0-127 plus nouvelle. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.
Si vous travaillez quand même très dur et dépensez beaucoup de temps pour préparer le test Adobe 9A0-127, mais ne se savez pas du tout c'est où le raccourci pour passer le test certification, Pass4Test peut vous donner une solution efficace. Vous vous sentirez magiquement jouer un effet multiplicateur.
9A0-127 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/9A0-127.html
NO.1 Which Web application development task is most likely to benefit from the use of CFML-based regular
expressions?
A. database queries
B. string parsing
C. image manipulation
D. web services
Answer: B
certification Adobe certification 9A0-127 certification 9A0-127 certification 9A0-127 9A0-127 certification 9A0-127
NO.2 Which statement about a regular expression is true?
A. It is a term used for common design patterns.
B. It is a method of discussing design with clients.
C. It allows developers to discuss code syntax.
D. It is a method of searching strings.
Answer: D
Adobe examen certification 9A0-127 9A0-127 examen 9A0-127 examen 9A0-127
NO.3 A page in your application is accessed at http://localhost/scope.cfm?init=false.
In which variable scope is the init variable available?
A. Attributes
B. Application
C. URL
D. Form
Answer: C
Adobe 9A0-127 certification 9A0-127 certification 9A0-127 9A0-127
NO.4 Given the following code:
<cferror type="validation" template="handler.cfm"/>
<cfform> Enter a value: <cfinput type="text" required="true" name="myinput" validateat="onServer" />
<cfinput type="submit" value="submit" name="submit" />
</cfform>
What happens when the form is submitted and validation rules are broken?
A. The file handler.cfm page is displayed.
B. The ColdFusion default validation error handler page is displayed.
C. The form page is displayed.
D. A runtime error occurs.
Answer: B
Adobe 9A0-127 9A0-127 certification 9A0-127
NO.5 What is the value of the variable b when the following code block executes?
<cfscript> a = 0; b = 1; a = (a)?b:a; if (a) { b = "apple"; }{ b = "pear"; } </cfscript>
A. 1
B. 0
C. apple
D. pear
Answer: D
Adobe examen 9A0-127 examen 9A0-127 examen 9A0-127 certification 9A0-127
NO.6 Given the following code stub:
<cfset obj = {key='Apple',basic=['one','two']} />
Which returns the string "two"?
A. obj.key.basic
B. obj.basic[2]
C. obj.basic[1]
D. obj.basic.2
Answer: B
Adobe certification 9A0-127 9A0-127
NO.7 What is the value of the variable output when the following code executes?
<cfset output = "There is no answer" />
<cfif 1 eq true>
<cfset output = "The answer is one" />
<cfelseif 0 eq true>
<cfset output = "The answer is two" />
<cfelse>
<cfset output = "The answer is three" />
</cfif>
A. "The answer is one"
B. "The answer is two"
C. "The answer is three"
D. "There is no answer"
Answer: A
Adobe examen certification 9A0-127 9A0-127 9A0-127 examen 9A0-127 examen
NO.8 Given the following snippet:
<cfset x=2>
<cfoutput>
#--x# - #x++#
</cfoutput>
What is the output.?
A. 1 - 1
B. 1 - 3
C. 1 - 2
D. -1
Answer: A
certification Adobe certification 9A0-127 certification 9A0-127
NO.9 Given the follow code snippet:
<cfset startTime = CreateDateTime(2009,1,1,0,0,0)>
<cfset endTime = CreateDateTime(2009,1,3,12,0,0)>
<cfset i = 2>
<cfloop from="#startTime#" to="#endTime#" index="i" step="#CreateTimeSpan(1,0,0,0)#">
Hello World! <br />
</cfloop>
How many times does the loop iterate?
A. 2
B. 3
C. 4
D. 12
Answer: B
Adobe examen 9A0-127 certification 9A0-127 9A0-127 examen 9A0-127 certification 9A0-127
NO.10 Your application has the following query which is invalid:
<cftry>
<cfquery datasource="goodphoto" name="test">
SELECT * FROM ...
</cfquery>
<cfcatch type="any">
</cfcatch>
</cftry>
Which variable contains a string that describes the cause of the error?
A. cfcatch.message
B. cfcatch.type
C. cfcatch.detail
D. cfcatch.errorCode
Answer: C
Adobe 9A0-127 9A0-127 examen 9A0-127
NO.11 When should you use the <cfthrow> tag?
A. to consistently handle exceptions in the Application.cfc onError method
B. to throw a message into the JMS message queue for processing
C. to write a diagnostic message to the error.log file
D. to consistently handle all syntax errors throughout your application
Answer: A
Adobe 9A0-127 9A0-127 examen certification 9A0-127
NO.12 You want to display a custom template when an exception occurs in your application.
Which tag should you use to specify the template to be displayed?
A. <cfthrow />
B. <cfcatch />
C. <cferror />
D. <cfexecute />
Answer: C
Adobe examen certification 9A0-127 9A0-127 examen 9A0-127 examen certification 9A0-127
NO.13 Which code segment can be used to store an array of structures as a client variable?
A. <cfset client.myarray = "#adata#">
B. <cfset client.myarray = valuelist(adata)>
C. <cfset client.myarray = serializeJSON(adata)>
D. <cfset client.myarray = adata>
Answer: C
Adobe certification 9A0-127 9A0-127 9A0-127
NO.14 You want to load a single entity of type ART from your ORM, using the primary key value 5 as a filter.
Which two function signatures can you use to accomplish this task? (Choose two.)
A. EntityLoadByPK("ART", 5)
B. EntityLoadSingleValue("ART", 5)
C. EntityLoad("ART", 5)
D. EntityLoadByExample("ART", 5)
E. EntityLoad("ART", 5, true)
Answer: A,E
Adobe 9A0-127 9A0-127 9A0-127
NO.15 You want to convert a query column containing numeric data into a comma-delimited list.
Which function should you use?
A. ValueList()
B. ArrayToList()
C. ColumnList()
D. ListAppend()
Answer: A
Adobe 9A0-127 examen 9A0-127 9A0-127 examen
Le succès n'est pas loin de vous si vous choisissez Pass4Test. Vous allez obtenir le Certificat de Adobe 9A0-127 très tôt. Pass4Test peut vous permettre à réussir 100% le test Adobe 9A0-127, de plus, un an de service en ligne après vendre est aussi gratuit pour vous.
没有评论:
发表评论