Vous pouvez s'exercer en Internet avec le démo gratuit. Vous allez découvrir que la Q&A de Pass4Test est laquelle le plus complète. C'est ce que vous voulez.
Pass4Test peut vous fournir un raccourci à passer le test SCO 090-600: moins de temps et efforts dépensés. Vous trouverez les bonnes documentations de se former dans le site Pass4Test qui peut vous aider efficacement à réussir le test SCO 090-600. Si vous voyez les documentations dans les autres sites, c'est pas difficile à trouver qu''elles sont venues de Pass4Test, parce que lesquelles dans Pass4Test sont le plus complété et la mise à jour plus vite.
Généralement, les experts n'arrêtent pas de rechercher les Q&As plus proches que test Certification. Les documentations offertes par les experts de Pass4Test peuvent vous aider à passer le test Certification. Les réponses de nos Q&As ont une précision 100%. C'est facile à obtenir le Certificat de SCO après d'utiliser la Q&A de Pass4Test. Vous aurez une space plus grande dans l'industrie IT.
La partie plus nouvelle de test Certification SCO 090-600 est disponible à télécharger gratuitement dans le site de Pass4Test. Les exercices de Pass4Test sont bien proches de test réel SCO 090-600. En comparaison les Q&As dans les autres sites, vous trouverez que les nôtres sont beaucoup plus complets. Les Q&As de Pass4Test sont tout recherchés par les experts de Pass4Test, y compris le test simulation.
Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir votre rêve, mais encore vous offre le service gratuit pendand un an après vendre en ligne. Q&A offerte par l'équipe de Pass4Test vous assure à passer 100% le test de Certification SCO 090-600.
Code d'Examen: 090-600
Nom d'Examen: SCO (SCO OpenServer Release 6 System Administration)
Questions et réponses: 133 Q&As
Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification SCO 090-600. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de 090-600, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.
090-600 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/090-600.html
NO.1 Which command clears the contents of a system log file without deleting the file itself?
A. > /usr/adm/messages
B. < /usr/adm/messages
C. clear /usr/adm/messages
D. rm /usr/adm/messages
Answer: A
SCO examen 090-600 090-600 090-600 certification 090-600
NO.2 Which utility do you use to install a CD-ROM drive?
A. mkdev cdrom
B. Software Manager
C. Automatic recognition
D. Hardware/Kernel Manager
Answer: C
SCO examen 090-600 090-600
NO.3 Which one of the following is NOT stored in the inode of a file?
A. The files permissions.
B. The files disk address.
C. The files name.
D. The files last access time.
Answer: C
SCO examen 090-600 090-600 090-600 examen
NO.4 Which of the following can you NOT use the Boot Command Processor to accomplish?
A. Display or change default boot parameters
B. Enter single-user state
C. Load another UNIX kernel
D. Start the print service
Answer: D
SCO 090-600 examen 090-600 examen 090-600 examen 090-600
NO.5 Which filesystems are created by default in the active unix partition when installing an SCO
OpenServer Release 6 system?
A. /dev/boot, /dev/root, /dev/recover, and /dev/swap
B. /dev/boot, /dev/root, /dev/recover, and /dev/u
C. /dev/boot, /dev/root, and /dev/swap
D. /dev/boot, /dev/root
Answer: D
SCO 090-600 090-600 090-600
NO.6 When using an Emergency Boot cdrom, how do you restore your root filesystem?
A. With a cpio backup tape.
B. With a tar backup tape.
C. With an emergency_rec tape.
D. With a dd backup tape.
Answer: C
SCO 090-600 certification 090-600 090-600 examen 090-600 certification 090-600
NO.7 By default, which crontab file in /usr/spool/cron/crontabs is used to manage process
accounting in
SCO OpenServer Release 6?
A. adm
B. root
C. sys
D. uucp
Answer: A
SCO certification 090-600 090-600 090-600 090-600 examen
NO.8 Which command displays the attributes of a device?
A. df(C)
B. du(C)
C. devattr(C)
D. format(C)
Answer: C
SCO certification 090-600 090-600 090-600 examen
NO.9 operating system?
A. One (1)
B. Two (2)
C. Three (3)
D. Four (4)
Answer: D
SCO examen 090-600 090-600 090-600
6. What is the maximum EAFS filesystem size?
A. 256 gigabytes
B. 2 gigabytes
C. 1 terabyte
D. 2 terabytes
Answer: B
SCO certification 090-600 090-600 examen
NO.10 How many partitions can you define on the first hard disk during the installation of the
OpenServer
Le guide d'étude sorti de Pass4Test comprend les expériences résumées par nos experts, les matériaux et les Q&As à propos de test Certification SCO 090-600. Notre bonne réputation dans l'industrie IT sera une assurance 100% à réussir le test SCO 090-600. Afin de vous permettre de choisir Pass4Test, vous pouvez télécharger gratuitement le démo de Q&A tout d'abord.
没有评论:
发表评论