Le test Certification Adobe 9A0-081 est une chance précieuse à augmenter vos connaissances de technologie informatique dans l'industrie IT. Il attire beaucoup de professionls à participer ce test. Pass4Test peut vous offrir les outils de formation particuliers à propos de test Adobe 9A0-081. Vous réaliserez plus tôt votre rêve avec la Q&A écrite par l'équipe professionnelle de Pass4Test. Pass4Test se contribue à vous donner un coup de main pour réussir le test Adobe 9A0-081.
Si vous travaillez quand même très dur et dépensez beaucoup de temps pour préparer le test Adobe 9A0-081, mais ne se savez pas du tout c'est où le raccourci pour passer le test certification, Pass4Test peut vous donner une solution efficace. Vous vous sentirez magiquement jouer un effet multiplicateur.
Le guide d'étude sorti de Pass4Test comprend les expériences résumées par nos experts, les matériaux et les Q&As à propos de test Certification Adobe 9A0-081. Notre bonne réputation dans l'industrie IT sera une assurance 100% à réussir le test Adobe 9A0-081. Afin de vous permettre de choisir Pass4Test, vous pouvez télécharger gratuitement le démo de Q&A tout d'abord.
Les spécialistes d'expérience de Pass4Test ont fait une formation ciblée au test Adobe 9A0-081. Cet outil de formation est convenable pour les candidats de test Adobe 9A0-081. Pass4Test n'offre que les produits de qualité. Vous aurez une meilleure préparation à passer le test avec l'aide de Pass4Test.
Il demande les connaissances professionnelles pour passer le test Adobe 9A0-081. Si vous manquez encore ces connaissances, vous avez besoin de Pass4Test comme une resourece de ces connaissances essentielles pour le test. Pass4Test et ses experts peuvent vous aider à renfocer ces connaissances et vous offrir les Q&As. Pass4Test fais tous efforts à vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles et à passer le test. Choisir le Pass4Test peut non seulement à obtenir le Certificat Adobe 9A0-081, et aussi vous offrir le service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si malheureusement, vous ratez le test, votre argent sera 100% rendu.
Code d'Examen: 9A0-081
Nom d'Examen: Adobe (Adobe LiveCycle ES Application Developer Exam)
Questions et réponses: 70 Q&As
9A0-081 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/9A0-081.html
NO.1 Which type of key is used by Rights Management to encrypt a document?
A.A 256 bit AES Symmetric key.
B.A 128 bit AES Symmetric key.
C.A 128 bit AES Asymmetric key.
D.The private key portion of a 1024 bit Asymmetric key pair.
Answer:B
Adobe examen 9A0-081 examen 9A0-081
NO.2 You are customizing styles by using the lc.css style sheet. What is represented by any style that is in
lower case beginning with a dot (for example, .loginSplash)?
A.The Selector.
B.A global style.
C.A Component (Class).
D.A stylename property of a Component.
Answer:D
Adobe examen 9A0-081 examen 9A0-081 9A0-081
NO.3 You are creating a policy set. At which level can you specify Visible Users and Groups?
A.group
B.domain
C.individual user
D.organizational unit
Answer:B
certification Adobe 9A0-081 examen 9A0-081 certification 9A0-081
NO.4 With which does the workspace-theme.swf need to be directly packaged?
A.workpace-runtime.swc
B.adobe-livecycle-jboss.ear
C.adobe-workspace-client.ear
D.adobe-workspace-client.war
Answer:D
certification Adobe certification 9A0-081 9A0-081 9A0-081 examen
NO.5 Assuming they have the switch policy permission, which two users can revoke a PDF document?
(Choose two.)
A.document recipient
B.document publisher
C.document distributor
D.policy set coordinator
Answer:B D
Adobe 9A0-081 examen certification 9A0-081
NO.6 You want to process (i.e. extract data) a policy protected PDF document that is on a server. Which
operation is necessary prior to processing the PDF document?
A.Revoke license
B.Remove Policy Security
C.Unlock Policy Protected PDF
D.Set Value that writes the document into a temporary variable
Answer:C
Adobe 9A0-081 9A0-081 9A0-081 9A0-081
NO.7 Which two permissions does a document publisher have and a regular policy member does NOT have?
(Choose two.)
A.extract data
B.switch policy
C.delete document
D.revoke document
E.document modify
F.filling in form fields and signing
Answer:B D
Adobe 9A0-081 examen 9A0-081 9A0-081
NO.8 Which statement about the users specified in the Visible Users and Groups category is true?
A.They can create policies in the policy set.
B.They can be included as principals in a policy.
C.They can apply a policy from the policy set to a PDF.
D.They can open a PDF document that has been protected with a policy from the policy set.
Answer:B
certification Adobe certification 9A0-081 9A0-081 9A0-081 9A0-081 examen
NO.9 A user is listed as a document publisher in a policy set. Which task can they complete?
A.Create a policy within the policy set.
B.Apply any policy to any PDF document.
C.Apply a policy to a PDF document they have created.
D.Apply any policy from the policy set to any PDF document.
Answer:D
Adobe certification 9A0-081 9A0-081 9A0-081 9A0-081
NO.10 What does the package lc.domain contain?
A.The interfaces that are used to communicate with LiveCycle ES server.
B.The classes that are used to communicate with LiveCycle ES server directly.
C.The classes that encapsulate LiveCycle ES business concepts such as tasks, endpoints, queues.
D.The interfaces that are used to expose the LiveCycle ES business concepts such as tasks, endpoint,
queues.
Answer:D
Adobe 9A0-081 certification 9A0-081 9A0-081
Pass4Test est un fournisseur de formation pour une courte terme, et Pass4Test peut vous assurer le succès de test Adobe 9A0-081. Si malheureusement, vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Vous pouvez télécharger le démo gratuit avant de choisir Pass4Test. Au moment là, vous serez confiant sur Pass4Test.
没有评论:
发表评论