2013年10月7日星期一

Dernières IBM 000-M88 de la pratique de l'examen questions et réponses téléchargement gratuit

C'est sûr que le Certificat IBM 000-M88 puisse améliorer le lendemain de votre carrière. Parce que si vous pouvez passer le test IBM 000-M88, c'est une meilleure preuve de vos connaissances professionnelles et de votre bonne capacité à être qualifié d'un bon boulot. Le Certificat IBM 000-M88 peut bien tester la professionnalité de IT.

Si vous choisissez notre l'outil formation, Pass4Test peut vous assurer le succès 100% du test IBM 000-M88. Votre argent sera tout rendu si vous échouez le test.

Code d'Examen: 000-M88
Nom d'Examen: IBM (IBM Unica Enterprise Marketing Operations Technical Mastery Test v1)
Questions et réponses: 55 Q&As

Dans cette époque glorieuse, l'industrie IT est devenue bien intense. C'est raisonnable que le test IBM 000-M88 soit un des tests plus populaires. Il y a de plus en plus de gens qui veulent participer ce test, et la réussite de test IBM 000-M88 est le rêve pour les professionnels ambitieux.

Le produit de Pass4Test que vous choisissez vous met le pied sur la première marche du pic de l'Industrie IT, et vous serez plus proche de votre rêve. Les matériaux offerts par Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir le test IBM 000-M88, mais encore vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles. Le service de la mise à jour pendant un an est aussi gratuit pour vous.

Participer au test IBM 000-M88 est un bon choix, parce que dans l'Industire IT, beaucoup de gens tirent un point de vue que le Certificat IBM 000-M88 symbole bien la professionnalité d'un travailleur dans cette industrie.

Choisir le produit fait avec tous efforts des experts de Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Certification IT. Le produit de Pass4Test est bien certifié par les spécialistes dans l'Industrie IT. La haute qualité du produit Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour préparer, et vous allez réussir le test IBM 000-M88 à la première fois. Vous ne refuserez jamais pour le choix de Pass4Test, parce qu'il symbole le succès.

000-M88 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/000-M88.html

NO.1 In Unica Marketing Operations, what type of budget planning is particularly useful if a plan has
predictable expenses from year to year?
A.Bottom up budget.
B.Top down budget.
C.Master budget.
D.Cash budget.
Answer: B

certification IBM   000-M88   000-M88 examen   certification 000-M88   000-M88

NO.2 In Unica Marketing Operations, a user can generate single-object reports, such as Revision History or
Approval Responses.Where are these reports available for Projects, Programs and Plans?
A.Workflow tab
B.Summary tab
C.Custom tab
D.Analysis tab
Answer: D

certification IBM   certification 000-M88   000-M88 examen

NO.3 In Unica Marketing Operations, where does a user - who has permission ?go to view a Plan's status,
Program areas, and security policy?
A.Settings menu
B.Attachments tab
C.Summary tab
D.Project home page
Answer: C

certification IBM   000-M88   000-M88   certification 000-M88

NO.4 Which of the following data redistribution methods generally results in the fastest query times?
A.Co-located joins
B.Single redistribution joins
C.Double redistribution joins
D.Broadcast joins
Answer: A

IBM   000-M88 examen   000-M88   certification 000-M88

NO.5 In Unica Marketing Operations, what is/are the key capability/capabilities for Accounts?
A.Define the hierarchy of accounts and subaccounts.
B.Fund or allocate money to the account, at the beginning of a fiscal period.
C.Track estimated and actual withdrawals from those accounts, by time period.
D.All of the above.
Answer: D

IBM examen   000-M88 examen   000-M88

NO.6 In Unica Marketing Operations, where does a user go to view the marketing object types for a Project?
A.In the Workflow.
B.In the Project Summary Tab.
C.In the marketing object template.
D.On the marketing object list page.
Answer: D

IBM   certification 000-M88   000-M88   000-M88 examen   000-M88

NO.7 In a Unica Marketing Operations Project Details view, what tab displays all modifications made to the
Project or Request since its creation?
A.Summary
B.Tracking
C.Analytics
D.Budget
Answer: C

certification IBM   000-M88   000-M88 examen   000-M88

NO.8 In Unica Marketing Operations, which of the following is a requirement for linked Programs and Plans?
A.Must have the same owner.
B.Must have the same security policy.
C.Must have the same status.
D.Must have the same effective date.
Answer: B

IBM examen   000-M88   000-M88   000-M88   000-M88

NO.9 In Unica Marketing Operations, a user can link to a Campaign only if:
A.The user is an administrator.
B.The user has both Unica Marketing Operations and Unica Campaign installed.
C.The user has Campaign permissions.
D.The user sets the Project to Linked status.
Answer: B

certification IBM   000-M88   000-M88 examen   000-M88

NO.10 In Unica Marketing Operations, how many templates can a customer have for digital assets?
A.One
B.Three
C.Five
D.Ten
Answer: A

IBM examen   000-M88 examen   certification 000-M88   000-M88 examen   000-M88 examen

Pass4Test est un site d'offrir la bonne Q&A IBM 000-M88. Le produit offert par Pass4Test peut vous aider à réussir ce test très difficile. Si vous ajoutez le produit au panier, vous allez économiser le temps et l'effort. Le produiti Pass4Test est bien réputé dans l'Idustrie IT.

没有评论:

发表评论