2014年1月16日星期四

Hitachi HH0-130, de formation et d'essai

Pass4Test a capacité d'économiser vos temps et de vous faire plus confiant à réussir le test. Vous pouvez télécharger le démo Hitachi HH0-130 gratuit à connaître mieux la bonne fiabilité de Pass4Test. Nous nous font toujours confiant sur nos produits, et vous aussi dans un temps proche. La réussite de test Hitachi HH0-130 n'est pas loin de vous une fois que vous choisissez le produit de Pass4Test. C'est un choix élégant pour vous faciliter à réussir le test Hitachi HH0-130.

Dans cette époque glorieuse, l'industrie IT est devenue bien intense. C'est raisonnable que le test Hitachi HH0-130 soit un des tests plus populaires. Il y a de plus en plus de gens qui veulent participer ce test, et la réussite de test Hitachi HH0-130 est le rêve pour les professionnels ambitieux.

Le test Hitachi HH0-130 peut bien examnier les connaissances et techniques professionnelles. Pass4Test est votre raccourci amené au succès de test Hitachi HH0-130. Chez Pass4Test, vous n'avez pas besoin de dépenser trop de temps et d'argent juste pour préparer le test Hitachi HH0-130. Travaillez avec l'outil formation de Pass4Test visé au test, il ne vous demande que 20 heures à préparer.

Pas besoin de beaucoup d'argent et de temps, vous pouvez passer le test Hitachi HH0-130 juste avec la Q&A de Hitachi HH0-130 offerte par Pass4Test qui vous offre le test simulation bien proche de test réel.

Nous sommes clairs que ce soit necessaire d'avoir quelques certificats IT dans cette industrie de plus en plus intense. Le Certificat IT est une bonne examination des connaissances démandées. Dans l'Industrie IT, le test Hitachi HH0-130 est une bonne examination. Mais c'est difficile à passer le test Hitachi HH0-130. Pour améliorer le travail dans le future, c'est intélligent de prendre une bonne formation en coûtant un peu d'argent. Vous allez passer le test 100% en utilisant le Pass4Test. Votre argent sera tout rendu si votre test est raté.

Si vous voulez ne se soucier plus à passer le test Hitachi HH0-130, donc vous devez prendre la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude pendant la préparation de test Hitachi HH0-130. C'est une bonne affaire parce que un petit invertissement peut vous rendre beaucoup. Utiliser la Q&A Hitachi HH0-130 offerte par Pass4Test peut vous assurer à réussir le test 100%. Pass4Test a toujours une bonne réputation dans l'Industrie IT.

Vous avez aussi la possibilité à réussir le test Hitachi HH0-130. Pass4Test offre la service de la mise à jour gratuite pendant un an. Si vous échouez le test, votre argent sera tout rendu. Maintenant, vous pouvez télécharger la partie gratuite prendre examinser la qualité des produits de Pass4Test.

Code d'Examen: HH0-130
Nom d'Examen: Hitachi (Hitachi Data Systems Storage Fondations)
Questions et réponses: 115 Q&As

HH0-130 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HH0-130.html

NO.1 What are two advantages of TrueCopy Extended Distance replication? (Choose two.)
A. It has no data loss.
B. It provides extended de-duplication.
C. It provides write order integrity.
D. It provides consistency group support.
Answer: C,D

Hitachi   HH0-130   HH0-130   certification HH0-130   HH0-130

NO.2 A customer would like to deploy a new HUS system with Hitachi Dynamic Provisioning (HDP).
They would like to control the amount of over provisioning from their HDP Pools by not allowing
more DP-Vols to be created beyond a certain percentage. Which over-provisioning threshold can
an administrator configure to achieve this?
A. Early Alert
B. Warning
C. Limit
D. Depletion Alert
Answer: C

certification Hitachi   HH0-130 examen   certification HH0-130   certification HH0-130

NO.3 Your customer has purchased Hitachi Tiered Storage Manager (HTSM) to support their Service
Level Agreement targets. HTSM will be used to migrate data between their VSP and HUS
systems. Which type of migration will be performed?
A. non-disruptive volume migration based on conditions
B. dynamic file migration based on conditions
C. non-disruptive file level migration based on conditions
D. dynamic "page" level migration based on I/O load
Answer: A

Hitachi   certification HH0-130   certification HH0-130

NO.4 Your customer wants to connect a HUS system to a VSP as external storage. What are two valid
options to connect both storage systems? (Choose two.)
A. direct connection
B. FC SAN connection
C. connection using iSCSI
D. connection using FCoE
Answer: A,B

Hitachi   HH0-130   HH0-130   certification HH0-130   HH0-130

NO.5 A company has purchased a HUS VM storage system and they want to connect it to their
existing
AIX and Windows servers. Which HUS VM feature will allow these hosts to co-exist on the same
CHB ports?
A. Port Aggregation
B. Shared Memory Paths
C. High Speed Port Mode
D. Host Group
Answer: D

certification Hitachi   certification HH0-130   HH0-130   certification HH0-130

NO.6 What are two valid Hitachi Data Ingestor (HDI) configuration options? (Choose two.)
A. as a single node
B. as a n+1 cluster
C. as a VMware appliance
D. as a Hyper-V appliance
Answer: A,C

Hitachi   certification HH0-130   certification HH0-130   HH0-130   certification HH0-130

NO.7 What are two components of a storage cluster in a VSP? (Choose two.)
A. Front-End Directors (FED)
B. Fiber Switches (FSW)
C. Virtual Storage Directors (VSD)
D. Service Processors (SVP)
Answer: A,C

Hitachi   certification HH0-130   certification HH0-130   certification HH0-130   HH0-130   HH0-130

NO.8 Which three actions can be performed with Storage Navigator 2 on a VSP? (Choose three.)
A. Define migration policies.
B. Provision the storage system.
C. View system alerts.
D. Acquire logs.
E. Set System Option Modes.
Answer: B,C,D

Hitachi examen   HH0-130   certification HH0-130   HH0-130

NO.9 A HUS VM customer requires a tool set to gather and report on application service level
objectives
and storage performance. Which package should the customer use?
A. HUS VM Virtual Partition Manager Package
B. HUS VM Analytics Package
C. HUS VM Mobility Package
D. HUS VM Local Protection Package
Answer: B

certification Hitachi   HH0-130 examen   HH0-130 examen   certification HH0-130   HH0-130

NO.10 Which protocol does the HUS VM back-end architecture use?
A. SATA
B. SAS
C. FC
D. IP
Answer: B

Hitachi examen   HH0-130   HH0-130 examen   HH0-130 examen   HH0-130   HH0-130 examen

Le succès n'est pas loin de vous si vous choisissez Pass4Test. Vous allez obtenir le Certificat de Hitachi HH0-130 très tôt. Pass4Test peut vous permettre à réussir 100% le test Hitachi HH0-130, de plus, un an de service en ligne après vendre est aussi gratuit pour vous.

没有评论:

发表评论