2014年3月21日星期五

Dernières IBM C4090-451 de la pratique de l'examen questions et réponses téléchargement gratuit

Pass4Test est un site d'offrir l'outil de formation convenable pour les candidats de test Certification IT. Le produit de Pass4Test peut aider les candidats à économiser les temps et les efforts. L'outil de formation est bien proche que test réel. Vous allez réussir le test 100% avec l'aide de test simulation de Pass4Test. C'est une bonne affaire à prendre le Certificat IT en coûtant un peu d'argent. N'hésitez plus d'ajouter l'outil de formation au panier.

Beaucoup de travailleurs dans l'Industrie IT peut obenir un meilleur travail et améliorer son niveau de vie à travers le Certificat IBM C4090-451. Mais la majorité des candidats dépensent beaucoup de temps et d'argent pour préparer le test, ça ne coûte pas dans cette société que le temps est tellement précieux. Pass4Test peut vous aider à économiser le temps et l'effort pendant le cours de la préparation du test IBM C4090-451. Choisir le produit de Pass4Test particulier pour le test Certification IBM C4090-451 vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passez pas le test.

Pass4Test est un site particulier à offrir les guides de formation à propos de test certificat IT. La version plus nouvelle de Q&A IBM C4090-451 peut répondre sûrement une grande demande des candidats. Comme tout le monde le connait, le certificat IBM C4090-451 est un point important pendant l'interview dans les grandes entreprises IT. Ça peut expliquer un pourquoi ce test est si populaire. En même temps, Pass4Test est connu par tout le monde. Choisir le Pass4Test, choisir le succès. Votre argent sera tout rendu si malheureusement vous ne passe pas le test IBM C4090-451.

Code d'Examen: C4090-451
Nom d'Examen: IBM (Midrange Storage Technical Support V3)
Questions et réponses: 150 Q&As

Pour vous laisser savoir mieux que la Q&A IBM C4090-451 produit par Pass4Test est persuadante, le démo de Q&A IBM C4090-451 est gratuit à télécharger. Sous l'aide de Pass4Test, vous pouvez non seulement passer le test à la première fois, mais aussi économiser vos temps et efforts. Vous allez trouver les questions presque même que lesquels dans le test réel. C'est pourquoi tous les candidats peuvent réussir le test IBM C4090-451 sans aucune doute. C'est aussi un symbole d'un meilleur demain de votre carrière.

C4090-451 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C4090-451.html

NO.1 What tool could be used with Easy Tier on a Storwize system to determine the amount of Solid
State Disk that Easy Tier can utilize?
A. Disk Magic
B. Storage Tier Advisor Tool
C. Capacity Magic
D. Comprestimator
Answer: B

IBM   C4090-451   C4090-451   C4090-451 examen   certification C4090-451   C4090-451 examen
Reference:
http://www03.ibm.com/support/techdocs/atsmastr.nsf/c6192fb3a432612485256d970082de57 / 632
73e3fb531f 00b8625781c00268a69/$FILE/EasyTier%20for%20Oracle.pdf (page 22)

NO.2 A customer is looking for a storage solution with integrated Information Lifecycle
Management (ILM). IT management requires that the ILM implementation be fully automated and
transparent to the users.
Which storage solution meets these requirements?
A. TS3500 with LTFS
B. Storwize V3700
C. N6250
D. Storwize V7000 Unified
Answer: D

IBM   C4090-451 examen   certification C4090-451   C4090-451 examen

NO.3 The IBM TS3310 is a midrange LTO tape library.
What is the maximum number of LTO tape drives in a fully configured TS3310?
A. 22
B. 18
C. 12
D. 16
Answer: B

IBM   C4090-451   C4090-451   C4090-451 examen   C4090-451

NO.4 The Dynamic Disk Pool function in a DCS3700 requires what minimum number of disk drives?
A. 8
B. 10
C. 12
D. 24
Answer: B

IBM examen   C4090-451 examen   C4090-451 examen
Reference:
http://pic.dhe.ibm.com/infocenter/sonasic/sonas1ic/index.jsp?topic=%2Fcom.ibm.sonas.doc%2Fd
cs_configdcs37kstorage.html

NO.5 A customer currently has an EMC block storage system using flash drives and wants to replace
the EMC With an IBM solution that has similar automated features.
Which IBM midrange solution and feature should the technical specialist recommend?
A. Storwize V7000 and Easy Tier
B. Storwize V7000 Unified and Active Cloud Engine
C. DS3524 and Dynamic Disk Pooling
D. SAN Volume Controller and Metro Mirror
Answer: B

IBM   certification C4090-451   C4090-451 examen

NO.6 Which N series software enables cost-effective, long-term retention of rapidly restorable
disk-based backups?
A. SnapMirror
B. SnapRestore
C. SnapVault
D. SnapLock
Answer: C

IBM   C4090-451   C4090-451   C4090-451 examen   C4090-451 examen
Reference: http://www-03.ibm.com/systems/storage/network/software/ (see open system
snapvault, second bullet)

NO.7 A potential storage customer has a large VMware environment which is managed by a small
staff TN are looking at the IBM DCS3700 series storage with Dynamic Disk Pools.
Which of the following would allow the VMware administrators ease of management for Dynamic
Disk Pools?
A. IBM DS Series vCenter Plug-In
B. Tivoli Storage Productivity Center
C. Disk Magic
D. Tivoli Storage Manager
Answer: B

IBM   C4090-451   certification C4090-451   C4090-451

NO.8 A hospital is looking for a file server on which to archive medical images. There are currently
100 TB of medical images and the archive is projected to grow at 15% per year. The hospital
compliance department requires write locking (WORM) for some medical images and the hospital is
looking to use compression and deduplication technologies to minimize the growth in physical disk
space.
Which of the following devices meets the hospital's requirements?
A. Storwize V7000
B. Storwize V7000 Unified
C. DCS3700
D. N series 6000 filer
Answer: A

IBM   certification C4090-451   C4090-451 examen   C4090-451

NO.9 What IBM N series software provides storage- enforced WORM and retention functionality by
using open file protocols such as CIFS and NFS?
A. SnapLock
B. SnapVault
C. SnapDrive
D. SnapMirror
Answer: A

IBM examen   certification C4090-451   certification C4090-451   certification C4090-451   certification C4090-451
Reference: ftp://ftp.software.ibm.com/storage/isv/NS3444-0.pdf (page 41, last para)

NO.10 A customer's current backup solution uses NetBackup that is configured for "backup to disk".
The customer has custom batch files to copy the "backup to disk" data to a NetBackup server at a
secondary location. During a recent internal audit this solution failed to meet reliability
requirements. The audit results mandated that the customer replace "backup to disk" with a tape
solution while continuing to get the backup data to a second site.
Which of the following tape solutions can replace "backup to disk" while providing data replication
to a second site?
A. TS7700
B. TS3200
C. TS3100
D. TS7620
Answer: D

IBM   certification C4090-451   C4090-451   C4090-451 examen   C4090-451

Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir votre rêve, mais encore vous offre le service gratuit pendand un an après vendre en ligne. Q&A offerte par l'équipe de Pass4Test vous assure à passer 100% le test de Certification IBM C4090-451.

没有评论:

发表评论