2013年9月18日星期三

Le plus récent matériel de formation HP HP0-S26

Le guide d'étude de Pas4Test comprend l'outil de se former et même que le test de simulation très proche de test réel. Pass4Test vous permet de se forcer les connaissances professionnelles ciblées à l'examen Certification HP HP0-S26. Il n'y a pas de soucis à réussir le test avec une haute note.

Pass4Test est un site de vous ramener au succès. Pass4Test peut vous aider à promouvoir les connaissances essentielles pour le test HP HP0-S26 et passer le test à la première fois.

Pass4Test vous offre un choix meilleur pour faire votre préparation de test HP HP0-S26 plus éfficace. Si vous voulez réussir le test plus tôt, il ne faut que ajouter la Q&A de HP HP0-S26 à votre cahier. Pass4Test serait votre guide pendant la préparation et vous permet à réussir le test HP HP0-S26 sans aucun doute. Vous pouvez obtenir le Certificat comme vous voulez.

On peut voir que beaucoup de candidats ratent le test HP HP0-S26 quand même avec l'effort et beaucoup de temps dépensés. Cest une bonne preuve que le test HP HP0-S26 est difficile à réussir. Pass4Test offre le guide d'étude bien fiable. Sauf le test HP HP0-S26, Pass4Test peut offrir les Q&As des autres test Certification IT.

Pour réussir le test HP HP0-S26 demande beaucoup de connaissances professionnelles IT. Il n'y a que les gens qui possèdent bien les connaissances complètes à participer le test HP HP0-S26. Maintenant, on a les autres façons pour se former. Bien que vous n'ayez pas une connaissance complète maintenant, vous pouvez quand même réussir le test HP HP0-S26 avec l'aide de Pass4Test. En comparaison des autres façons, cette là dépense moins de temps et de l'effort. Tous les chemins mènent à Rome.

Pass4Test est un site de provider les chances à se former avant le test Certification IT. Il y a de différentes formations ciblées aux tous candidats. C'est plus facile à passer le test avec la formation de Pass4Test. Parmi les qui ont déjà réussi le test, la majorité a fait la préparation avec la Q&A de Pass4Test. Donc c'est pourquoi, Pass4Test a une bonne réputation dansn l'Industrie IT.

Code d'Examen: HP0-S26
Nom d'Examen: HP (Integrating and Managing HP ProLiant ML/DL/SL Servers)
Questions et réponses: 116 Q&As

C'est sûr que le Certificat HP HP0-S26 puisse améliorer le lendemain de votre carrière. Parce que si vous pouvez passer le test HP HP0-S26, c'est une meilleure preuve de vos connaissances professionnelles et de votre bonne capacité à être qualifié d'un bon boulot. Le Certificat HP HP0-S26 peut bien tester la professionnalité de IT.

HP0-S26 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/HP0-S26.html

NO.1 You are adding a second Serial Attached SCSI (SAS) Small Form Factor (SFF) drive cage to a ProLiant
ML350 G6 Server. The server has a Smart Array 410i Controller. The customer has ordered the cage,
cables and drives. Why are you unable to complete this task?
A. The second drive cage installation requires a SAS expander board.
B. The second drive cage installation requires all eight inch SAS cables.
C. The SA410i does not support this configuration.
D. The SA410i must have a 512MB with BBWC option installed.
Answer: A

HP examen   HP0-S26   HP0-S26   HP0-S26   HP0-S26   HP0-S26

NO.2 What does an HP SIM CMS running on Windows use to record various error, warning, and informational
events that occur during runtime?
A. Windows Event Log
B. HP SIM Select Options ? Events
C. System Management Homepage
D. CPQSetup.log
Answer: A

certification HP   HP0-S26   HP0-S26 examen   HP0-S26 examen   certification HP0-S26   HP0-S26

NO.3 Which agent is used for HP Insight Rapid Deployment software (RDP) on Windows Server 2008?
A. DAClient
B. AClient
C. DAgent
D. ADLAgent
Answer: C

HP   HP0-S26   certification HP0-S26   HP0-S26 examen

NO.4 A customer wants you to create a third LUN on a connected MSA2000. After you do this, what must you
do to make it visible to the host within the Windows operating system? (Select two.)
A. Enable BIOS on the first and (if available) second fc-adapter.
B. Present the LUN with the WWN number of the FC card installed in the server.
C. Boot the connected server from SmartStart 8.x, use Array Configuration Utility, and allow the host to
access the new LUN.
D. Restart your server or select Disk Management, right-click, and select Rescan Disk.
E. Add the new LUN-WWN to zoning of the fc-fabric.
Answer: B,D

HP   HP0-S26   HP0-S26   certification HP0-S26   HP0-S26 examen

NO.5 Which changes to clustering are included in Windows Server 2008? (Select two.)
A. Clusters are x64-based and now support up to 32 nodes.
B. Cluster nodes can have their IP addresses assigned by DHCP.
C. Geographically dispersed clusters cannot span subnets.
D. Failover clusters are built around a more resilient and customizable quorum model.
E. GUID partition table (GPT) disks are not supported.
Answer: B,D

HP   HP0-S26   HP0-S26 examen   HP0-S26 examen   HP0-S26

NO.6 Which utility is used to create an output file containing information about the disk controller order on a
reference server that can be used for replication?
A. ORCA
B. CONREP
C. ADU
D. CPQDISK
Answer: B

HP examen   HP0-S26   certification HP0-S26

NO.7 Which tool is best suited to replicate the RBSU settings across multiple ProLiant DL300 Series servers?
A. HP SIM
B. RDU
C. ACU
D. CONREP
Answer: D

HP examen   HP0-S26   HP0-S26 examen   HP0-S26 examen   HP0-S26

NO.8 How does the standard warranty on a ProLiant DL165 Server differ from that of a ProLiant DL320
Server?
A. There is no difference in warranty terms between the DL165 and DL320.
B. No onsite support for DL165; 3 years onsite support for the DL320
C. 3 years parts and labor for the DL165; 1 year parts and labor for the DL320
D. 1 year parts and labor for the DL165; 3 years parts and onsite labor for the DL320
Answer: B

HP   HP0-S26   HP0-S26   HP0-S26 examen   HP0-S26

NO.9 Which statement is true about SAN/Fabric Switch Care Pack service level support?
A. It need not be uplifted to match existing storage or server service level.
B. SAN/Fabric switches, ProLiant c-Class BladeSystems and enclosures are covered by separate Care
Packs.
C. SAN/Fabric switches, ProLiant c-Class BladeSystems and enclosures are covered by the Care Pack.
D. It does not cover the Ethernet interconnect and virtual connect modules.
Answer: B

HP   HP0-S26   certification HP0-S26   HP0-S26   certification HP0-S26

NO.10 Which services do you need installed to use the HP Insight Rapid Deployment software (RDP)
Deployment Server Web Console? (Select two.)
A. ASP.NET.
B. WAIK 2.1
C. Framework.net 2.0
D. Framework.net 1.1
E. IIS
Answer: A,E

certification HP   HP0-S26 examen   HP0-S26

Pass4Test possède un l'outil de formation particulier à propos de test HP HP0-S26. Vous pouvez améliorer les techniques et connaissances professionnelles en coûtant un peu d'argent à courte terme, et vous preuver la professionnalité dans le future proche. L'outil de formation HP HP0-S26 offert par Pass4Test est recherché par les experts de Pass4Test en profitant les expériences et les connaissances riches.

没有评论:

发表评论