Si vous voulez ne se soucier plus à passer le test EXIN ITIL-F, donc vous devez prendre la Q&A de Pass4Test comme le guide d'étude pendant la préparation de test EXIN ITIL-F. C'est une bonne affaire parce que un petit invertissement peut vous rendre beaucoup. Utiliser la Q&A EXIN ITIL-F offerte par Pass4Test peut vous assurer à réussir le test 100%. Pass4Test a toujours une bonne réputation dans l'Industrie IT.
Choisissez le Pass4Test, choisissez le succès. Le produit offert par Pass4Test vous permet à réussir le test EXIN ITIL-F. C'est necessaire de prendre un test simulation avant participer le test réel. C'est une façon bien effective. Choisir Pass4Test vous permet à réussir 100% le test.
Pass4Test possède une grande équipe composée des experts IT qui travaillent dur avec leurs riches expériences et connaissances pour produire un bon outil de formation. Selon les anciens test, le test simulation de Pass4Test est bien lié avec le test réel. Pass4Test peut vous assurer à réussir le test. Maintenant vous ajoutez votre outil de formation au panier, et votre rêve réalisera bien tôt.
Code d'Examen: ITIL-F
Nom d'Examen: EXIN (ITIL Foundation)
Questions et réponses: 215 Q&As
Pass4Test est un site professionnel qui répondre les demandes de beaucoup clients. Les candidats qui ont déjà passer leurs premiers test Certification IT ont devenus les suivis de Pass4Test. Grâce à la bonne qualité des documentations, Pass4Test peut aider tous candidats à réussir le test EXIN ITIL-F.
Obtenez la Q&A de test EXIN ITIL-F de Pass4Test plus tôt, vous pouvez réussir le test Certification EXIN ITIL-F plus tôt.
Pass4Test est un fournisseur professionnel des documentations à propos du test Certification IT, avec lequel vous pouvez améliorer le future de votre carrière. Vous trouverez que nos Q&As seraient persuadantes d'après d'avoir essayer nos démos gratuits. Le démo de EXIN ITIL-F (même que les autres démos) est gratuit à télécharger. Vous n'aurez pas aucune hésitation après travailler avec notre démo.
Finalement, la Q&A EXIN ITIL-F plus nouvelle est lancé avec tous efforts des experts de Pass4Test. Aujourd'hui, dans l'Industrie de IT, si on veut se renforcer sa place, il faut se preuve la professionnalité aux les autres. Le test EXIN ITIL-F est une bonne examination des connaissances professionnelles. Avec le passport de la Certification EXIN, vous aurez un meilleur salaire et une plus grande space à se développer.
ITIL-F Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/ITIL-F.html
NO.1 At which stage of the service lifecycle should the processes necessary to operate a new service be
defined?
A.Service design: Design the processes
B.Service strategy: Develop the offerings
C.Service transition: Plan and prepare for deployment
D.Service operation: IT operations management
Answer: A
EXIN ITIL-F examen ITIL-F
NO.2 Which of the following would be used to communicate a high level description of a major change that
involved significant cost and risk to the organization?
A.Change proposal
B.Change policy
C.Service request
D.Risk register
Answer: A
certification EXIN certification ITIL-F ITIL-F
NO.3 Which of the following options is a hierarchy that is used in knowledge management?
A.Wisdom - Information - Data - Knowledge
B.Data - Information - Knowledge - Wisdom
C.Knowledge - Wisdom - Information - Data
D.Information - Data - Knowledge - Wisdom
Answer: B
certification EXIN ITIL-F ITIL-F ITIL-F certification ITIL-F
NO.4 Which of the following is an objective of business relationship management?
A.To identify patterns of business activity
B.To ensure high levels of customer satisfaction
C.To secure funding to manage the provision of services
D.To ensure strategic plans for IT services exist
Answer: B
EXIN examen ITIL-F ITIL-F examen certification ITIL-F ITIL-F examen
NO.5 Which role is responsible for carrying out the activities of a process?
A.Process owner
B.Change manager
C.Service manager
D.Process practitioner
Answer: D
EXIN ITIL-F examen ITIL-F examen ITIL-F ITIL-F examen
NO.6 Why are public frameworks, such as 1TIL, attractive when compared to proprietary knowledge?
A.Proprietary knowledge may be difficult to adopt, replicate or transfer since it is often undocumented
B.Public frameworks are always cheaper to adopt
C.Public frameworks are prescriptive and tell you exactly what to do
D.Proprietary knowledge has been tested in a wide range of environments
Answer: A
EXIN ITIL-F ITIL-F examen
NO.7 Which of the following BEST describes service strategies value to the business?
A.Allows higher volumes of successful change
B.Reduction in unplanned costs through optimized handling of service outages
C.Reduction in the duration and frequency of service outages
D.Enabling the service provider to have a clear understanding of what levels of service will make their
customers successful
Answer: D
EXIN ITIL-F ITIL-F
NO.8 Which process or function is responsible for monitoring activities and events in the IT infrastructure?
A.Service level management
B.IT operations management
C.Capacity management
D.Incident management
Answer: B
certification EXIN ITIL-F ITIL-F examen certification ITIL-F ITIL-F
NO.9 Which two processes will contribute MOST to enabling effective problem detection?
A.Incident and financial management
B.Change and release and deployment management
C.Incident and event management
D.Knowledge and service level management
Answer: C
certification EXIN ITIL-F examen ITIL-F
NO.10 The design of IT services requires the effective and efficient use of "the four Ps". What are these four
Ps?
A.People, process, partners, performance
B.Performance, process, products, plans
C.People, process, products, partners
D.People, products, plans, partners
Answer: C
EXIN ITIL-F ITIL-F examen ITIL-F examen ITIL-F
Vous serez impressionné par le service après vendre de Pass4Test, le service en ligne 24h et la mise à jour après vendre sont gratuit pour vous pendant un an, et aussi vous allez recevoir les informations plus nouvelles à propos de test Certification IT. Vous aurez un résultat imaginaire en coûtant un peu d'argent. D'ailleurs, vous pouvez économier beaucoup de temps et d'efforts avec l'aide de Pass4Test. C'est vraiment un bon marché de choisir le Pass4Test comme le guide de formation.
没有评论:
发表评论