2014年1月16日星期四

Le dernier examen EXIN EX0-117 gratuit Télécharger

La Q&A lancée par Pass4Test est bien poupulaire. Pass4Test peut non seulement vous permettre à appendre les connaissances professionnelles, et aussi les expériences importantes résumées par les spécialistes dans l'Industrie IT. Pass4Test est un bon fournisseur qui peut répondre une grande demande des candidats. Avec l'aide de Pass4Test, vous aurez la confiance pour réussir le test. Vous n'aurez pas aucune raison à refuser le Pass4Test.

Vous pouvez comparer un peu les Q&As dans les autres sites web que lesquelles de Pass4Test, c'est pas difficile à trouver que la Q&A EXIN EX0-117 est plus complète. Vous pouvez télécharger le démo gratuit à prendre un essai de la qualité de Pass4Test. La raison de la grande couverture des questions et la haute qualité des réponses vient de l'expérience riche et la connaissances professionnelles des experts de Pass4Test. La nouvelle Q&A de EXIN EX0-117 lancée par l'équipe de Pass4Test sont bien populaire par les candidats.

Code d'Examen: EX0-117
Nom d'Examen: EXIN (ITIL Foundation (syllabus 2011))
Questions et réponses: 238 Q&As

Si vous voulez se prouver une compétition et s'enraciner le statut dans l'industrie IT à travers de test Certification EXIN EX0-117, c'est obligatoire que vous devez avior les connaissances professionnelles. Mais il demande pas mal de travaux à passer le test Certification EXIN EX0-117. Peut-être d'obtenir le Certificat EXIN EX0-117 peut promouvoir le tremplin vers l'Industrie IT, mais vous n'avez pas besoin de travailler autant dur à préparer le test. Vous avez un autre choix à faire toutes les choses plus facile : prendre le produit de Pass4Test comme vos matériaux avec qui vous vous pratiquez avant le test réel. La Q&A de Pass4Test est recherchée particulièrement pour le test IT.

Est-ce que vous vous souciez encore de réussir le test EXIN EX0-117? Est-ce que vous attendez plus le guide de formation plus nouveaux? Le guide de formation vient de lancer par Pass4Test peut vous donner la solution. Vous pouvez télécharger la partie de guide gratuite pour prendre un essai, et vous allez découvrir que le test n'est pas aussi dur que l'imaginer. Pass4Test vous permet à réussir 100% le test. Votre argent sera tout rendu si vous échouez le test.

Le guide d'étude de Pas4Test comprend l'outil de se former et même que le test de simulation très proche de test réel. Pass4Test vous permet de se forcer les connaissances professionnelles ciblées à l'examen Certification EXIN EX0-117. Il n'y a pas de soucis à réussir le test avec une haute note.

EX0-117 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/EX0-117.html

NO.1 Which process or function is responsible for monitoring activities and events in the IT infrastructure.?
A. Service level management
B. IT operations management
C. Capacity management
D. Incident management
Answer: B

EXIN examen   EX0-117   EX0-117 examen   certification EX0-117   EX0-117   EX0-117

NO.2 The design of IT services requires the effective and efficient use of "the four Ps". What are these four
Ps?
A. People, process, partners, performance
B. Performance, process, products, plans
C. People, process, products, partners
D. People, products, plans, partners
Answer: C

EXIN   EX0-117   EX0-117   certification EX0-117

NO.3 Which role is responsible for carrying out the activities of a process?
A. Process owner
B. Change manager
C. Service manager
D. Process practitioner
Answer: D

EXIN   EX0-117   certification EX0-117   certification EX0-117   EX0-117 examen   certification EX0-117

NO.4 At which stage of the service lifecycle should the processes necessary to operate a new service be
defined?
A. Service design: Design the processes
B. Service strategy: Develop the offerings
C. Service transition: Plan and prepare for deployment
D. Service operation: IT operations management
Answer: A

certification EXIN   EX0-117   certification EX0-117   EX0-117 examen

NO.5 Which of the following would be used to communicate a high level description of a major change that
involved significant cost and risk to the organization?
A. Change proposal
B. Change policy
C. Service request
D. Risk register
Answer: A

certification EXIN   certification EX0-117   EX0-117   EX0-117 examen

NO.6 Which two processes will contribute MOST to enabling effective problem detection?
A. Incident and financial management
B. Change and release and deployment management
C. Incident and event management
D. Knowledge and service level management
Answer: C

certification EXIN   EX0-117   EX0-117   EX0-117

NO.7 Why are public frameworks, such as 1TIL, attractive when compared to proprietary knowledge?
A. Proprietary knowledge may be difficult to adopt, replicate or transfer since it is oftenundocumented
B. Public frameworks are always cheaper to adopt
C. Public frameworks are prescriptive and tell you exactly what to do
D. Proprietary knowledge has been tested in a wide range of environments
Answer: A

certification EXIN   EX0-117   EX0-117 examen   EX0-117   EX0-117   EX0-117

NO.8 Which of the following options is a hierarchy that is used in knowledge management?
A. Wisdom - Information - Data - Knowledge
B. Data - Information - Knowledge - Wisdom
C. Knowledge - Wisdom - Information - Data
D. Information - Data - Knowledge - Wisdom
Answer: B

certification EXIN   EX0-117   certification EX0-117

NO.9 Which of the following is an objective of business relationship management?
A. To identify patterns of business activity
B. To ensure high levels of customer satisfaction
C. To secure funding to manage the provision of services
D. To ensure strategic plans for IT services exist
Answer: B

EXIN   EX0-117 examen   EX0-117   EX0-117 examen

NO.10 Which of the following BEST describes service strategies value to the business?
A. Allows higher volumes of successful change
B. Reduction in unplanned costs through optimized handling of service outages
C. Reduction in the duration and frequency of service outages
D. Enabling the service provider to have a clear understanding of what levels of service will make their
customers successful
Answer: D

EXIN examen   EX0-117   EX0-117   EX0-117

Vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiance sur Pass4Test. N'hésitez plus à choisir la Q&A EXIN EX0-117 comme votre guide d'étude.

没有评论:

发表评论