2014年1月16日星期四

Pass4Test offre de EXIN EX0-115 matériaux d'essai

Si vous voulez se prouver une compétition et s'enraciner le statut dans l'industrie IT à travers de test Certification EXIN EX0-115, c'est obligatoire que vous devez avior les connaissances professionnelles. Mais il demande pas mal de travaux à passer le test Certification EXIN EX0-115. Peut-être d'obtenir le Certificat EXIN EX0-115 peut promouvoir le tremplin vers l'Industrie IT, mais vous n'avez pas besoin de travailler autant dur à préparer le test. Vous avez un autre choix à faire toutes les choses plus facile : prendre le produit de Pass4Test comme vos matériaux avec qui vous vous pratiquez avant le test réel. La Q&A de Pass4Test est recherchée particulièrement pour le test IT.

Pour l'instant, vous pouvez télécharger le démo gratuit de Q&A EXIN EX0-115 dans Pass4Test pour se former avant le test EXIN EX0-115.

Code d'Examen: EX0-115
Nom d'Examen: EXIN (IT Service Management Foundation based on ISO/IEC 20000)
Questions et réponses: 78 Q&As

Pass4Test provide non seulement le produit de qualité, mais aussi le bon service. Si malheureusement vous ne pouvez pas réussir le test, votre argent sera tout rendu. Le service de la mise à jour gratuite est aussi pour vous bien que vous passiez le test Certification.

Pass4Test a une grande équipe composée des experts d'expérience dans l'industrie IT. Leurs connaissances professionnelles et les recherches font une bonne Q&A, qui vous permet à passer le test EXIN EX0-115. Dans Pass4Test, vous pouvez trouver une façon plus convenable à se former. Les resources de Pass4Test sont bien fiable. Choisissez Pass4Test, choisissez un raccourci à réussir le test EXIN EX0-115.

EX0-115 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/EX0-115.html

NO.1 One of the activities of Problem Management is the analysis of historical Incident and Problem data held
in the Configuration Management Database (CMDB) in order to understand trends.
Which aspect of Problem Management accomplishes this?
A. Error Control
B. Identification of root causes
C. Proactive Problem Management
D. Problem Control
Answer: C

certification EXIN   EX0-115   EX0-115 examen   certification EX0-115

NO.2 Deming proposed a system of continuous improvement.
Which four activities does this system involve?
A. Plan. Do. Check and Act
B. Plan. Do. Evaluate and Act
C. Plan. Perform. Audit and Improve
D. Plan. Perform. Evaluate and Act
Answer: A

EXIN examen   EX0-115   certification EX0-115   EX0-115   EX0-115 examen

NO.3 What is known as a temporary solution that enables the user to continue working?
A. Known Error
B. Request For Change (RFC)
C. Service Request
D. Workaround
Answer: D

EXIN   EX0-115   EX0-115

NO.4 What would increase the amount of detail in the Configuration Management Database (CMDB)?
A. Increasing the scope of the CMDB
B. Increasing the number of attributes of each Configuration Item (CI) in the CMDB
C. Increasing the number of records in the CMDB
D. Increasing the use of the CMDB
Answer: B

EXIN examen   EX0-115   EX0-115   EX0-115

NO.5 In recent months at a transport company with 1500 desktops, dozens of requests have been received
for expansion of the internal memory because its size has proven to be insufficient.
Which process should have prevented this from happening?
A. Capacity Management
B. Service Level Management
C. Configuration Management
D. Availability Management
Answer: A

EXIN   EX0-115 examen   EX0-115 examen

NO.6 What has to be included in a well defined process?
A. Expected outcomes
B. Functions
C. Statistical support
D. Timelines
Answer: A

certification EXIN   EX0-115   EX0-115 examen   certification EX0-115   certification EX0-115

NO.7 Quality Management Systems can assist organizations in enhancing what?
A. Customer satisfaction
B. ISO/EC 20000
C. Relationship with third parties
D. Supplier satisfaction
Answer: A

certification EXIN   EX0-115   certification EX0-115

NO.8 Through which process does the implementation of new or changed services, including closure of a
service, need to be planned and approved.?
A. Business Relationship Management
B. Change Management
C. Release Management
D. Service Level Management
Answer: B

EXIN examen   EX0-115 examen   EX0-115 examen   certification EX0-115

NO.9 Which process includes the responsibility of recovering the service as quickly as possible?
A. Availability Management
B. IT Service Continuity Management
C. Incident management
D. Problem Management
Answer: C

EXIN   EX0-115   EX0-115   EX0-115 examen   EX0-115   certification EX0-115

NO.10 Different types of events are reported to the Service Desk. Which event is an incident?
A. Information about the rollout of a specific application
B. A notification that a new toner cartridge has just been installed in a printer
C. A report that the printer is not working
D. A request for the installation of a new bookkeeping package
Answer: C

EXIN   certification EX0-115   certification EX0-115   EX0-115

NO.11 What is a Configuration Baseline?
A. A benchmark of the service provider's capability
B. A configuration audit report
C. A snapshot of the state of an IT Service or individual Configuration Item (CI) at a point in time
D. The change requests allocated to a release
Answer: C

EXIN   EX0-115   EX0-115   EX0-115 examen   certification EX0-115

Pass4Test est un site à offrir les Q&As de tout les tests Certification IT. Chez Pass4Test, vous pouvez trouvez de meilleurs matériaux. Nos guides d'étude vous permettent de réussir le test Certification EXIN EX0-115 sans aucune doute, sinon nous allons rendre votre argent d'acheter la Q&A et la mettre à jour tout de suite, en fait, c'est une situation très rare. Bien que il existe plusieurs façons à améliorer votre concurrence de carrière, Pass4Test est lequel plus efficace : Moins d'argent et moins de temps dépensés, plus sûr à passer le test Certification. De plus, un an de service après vendre est gratuit pour vous.

没有评论:

发表评论