2014年3月2日星期日

Dernières IBM C2020-703 examen pratique questions et réponses

Les spécialistes d'expérience de Pass4Test ont fait une formation ciblée au test IBM C2020-703. Cet outil de formation est convenable pour les candidats de test IBM C2020-703. Pass4Test n'offre que les produits de qualité. Vous aurez une meilleure préparation à passer le test avec l'aide de Pass4Test.

Le test IBM C2020-703 est test certification très répandu dans l'industrie IT. Vous pourriez à améliorer votre niveau de vie, l'état dans l'industrie IT, etc. C'est aussi un test très rentable, mais très difficile à réussir.

Certification IBM C2020-703 est un des tests plus importants dans le système de Certification IBM. Les experts de Pass4Test profitent leurs expériences et connaissances professionnelles à rechercher les guides d'étude à aider les candidats du test IBM C2020-703 à réussir le test. Les Q&As offertes par Pass4Test vous assurent 100% à passer le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an est gratuite.

Si vous travaillez quand même très dur et dépensez beaucoup de temps pour préparer le test IBM C2020-703, mais ne se savez pas du tout c'est où le raccourci pour passer le test certification, Pass4Test peut vous donner une solution efficace. Vous vous sentirez magiquement jouer un effet multiplicateur.

Code d'Examen: C2020-703
Nom d'Examen: IBM (IBM Cognos TM1 10.1 Administrator)
Questions et réponses: 60 Q&As

Dans cette époque glorieuse, l'industrie IT est devenue bien intense. C'est raisonnable que le test IBM C2020-703 soit un des tests plus populaires. Il y a de plus en plus de gens qui veulent participer ce test, et la réussite de test IBM C2020-703 est le rêve pour les professionnels ambitieux.

Vous serez impressionné par le service après vendre de Pass4Test, le service en ligne 24h et la mise à jour après vendre sont gratuit pour vous pendant un an, et aussi vous allez recevoir les informations plus nouvelles à propos de test Certification IT. Vous aurez un résultat imaginaire en coûtant un peu d'argent. D'ailleurs, vous pouvez économier beaucoup de temps et d'efforts avec l'aide de Pass4Test. C'est vraiment un bon marché de choisir le Pass4Test comme le guide de formation.

C2020-703 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/C2020-703.html

NO.1 What are three features of the TM1 Operations Console? (Choose three.)
A. Adding new groups
B. Monitoring multiple TM1 servers
C. Scheduled logging to monitor activity offline
D. Instant feedback on the current state of servers
E. Saving data to disks
Answer: B,C,D

IBM   C2020-703   C2020-703

NO.2 Which statement about Data Reservations in TM1 is true?
A. Granting a Data Reservation always permits users to write to the cube data, regardless of
their security
rights.
B. If the REQUIRED Data Reservation mode is set for a cube, users must take a Data
Reservation to
write data to the cube.
C. A user can secure a Data Reservation from the Security menu for the cube in Server
Explorer.
D. Data Reservations are granted to groups and applies to all users in that group.
Answer: B

IBM   C2020-703 examen   C2020-703   certification C2020-703   C2020-703

NO.3 A customer will be using TM1 Applications and wants to integrate with their current BI
server for
authentication.
Which security mode setting should they set in their tm1s.cfg file for the
IntegratedSecuirtyMode
parameter?
A. 5
B. 4
C. 3
D. 2
Answer: A

IBM   C2020-703 examen   certification C2020-703   C2020-703

NO.4 You want to deploy a new application using dimension calculations in Performance
Modeler. The
application will be deployed in distributed mode.
Which two configuration parameters should be applied? (Choose two.)
A. PersistentFeeders=T
B. AllowSeparateNandCRules=T
C. DistributedPlanningOutputDir=.\tunit
D. LoggingDirectory=. . \log
Answer: B,C

IBM   C2020-703   C2020-703

NO.5 You want to load data into a TM1 cube.
Which three data sources would you use? (Choose three.)
A. Comma-delimited files
B. ODBO connector
C. JDBC connector
D. JSON connector
E. TM1 Cube Views
Answer: A,B,E

IBM examen   C2020-703   C2020-703   C2020-703 examen

NO.6 You run a T1 process that imports data into a TM1 cube from a .csv file. The process
completes with a
message "Process completed successfully", however when you check the Target Cube, the
cube shows
all zeros.
Which log file would you review?
A. tm1s.log
B. tm1server.log
C. tm1web.log
D. tm1-log.properties
Answer: A

certification IBM   C2020-703   certification C2020-703   C2020-703 examen   certification C2020-703

NO.7 Which two TM1 Objects are potential data sources for a TurboIntegrator process?
(Choose two.)
A. Rule File
B. Dimension Subset
C. Cube View
D. Application Folder
Answer: B,C

IBM   C2020-703   certification C2020-703

NO.8 Support has requested that the customer increase the logging in their tm1s-
log.properties file.
Where is this file found.?
A. In the same directory as the tm1 install
B. In the same directory as the web.config file
C. In the same directory as thetm1s.cfg file
D. In the same directoryasthetm1p.ini file
Answer: C

IBM   certification C2020-703   certification C2020-703   C2020-703 examen

NO.9 Your organization has security restrictions that prohibits the installation of software on
end-user
workstations.
Which two TM1 user interfaces would be acceptable? (Choose two.)
A. Cognos Insight
B. TM1 Web
C. TM1 Performance Modeler
D. TM1 Application Web
Answer: B,D

IBM   C2020-703 examen   certification C2020-703   C2020-703

NO.10 In TurboIntegrator, what is used to pull data from a relational database (e.g., Oracle)?
A. Text
B. ODBC
C. ODBO
D. IBM Cognos TM1 View
Answer: B

IBM   C2020-703   C2020-703 examen   C2020-703   C2020-703

Pass4Test vous permet à réussir le test Certification sans beaucoup d'argents et de temps dépensés. La Q&A IBM C2020-703 est recherchée par Pass4Test selon les résumés de test réel auparavant, laquelle est bien liée avec le test réel.

没有评论:

发表评论